Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Sehr schlechtes und dreckiges Hotel
Wir hatten die kurze Reise nach Toronto gewonnen. Vor Ort wurden wir im Delta Chelsea Inn untergebracht, welches so dreckig und mies war, dass wir uns nach der ersten Nacht auf eigene Kosten ein besseres Hotel gesucht und gefunden haben. Unbedingt meiden, wenn man eine schöne Erinnerung an Toronto (was übrigens eine sehr spannende, internationale und friedliche Metropole ist) haben möchte.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Top Hotel in Top Lage
Modern eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Service in Downtown Toronto, 2 Minuten vom Dundas Square an der Yonge-Street. Gute Auswahl beim Frühstück.
Manfred & Helga(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Achten Sie auf Ihre Handtasche
Hotel ist mit 1591 Betten wohl das größte Hotel in Toronto und Kanadas. Das Hotel ist ein Tagungshotel, wird aber vor allem auch für Durchreisende Touristen genutzt. Auch die Lufthansa Crews steigen hier ab. Das war unser erstes Hotel einer 14 tätigen Kanada Rundreise mit dem Canadian Pazifik und Rocky Montaineer von der Ostküste an die Westküste Kanadas. Besuch des Fernsehturms (CN - Tower) von Toronto mit Drehrestaurant. Ein Muss ist ein Ausflug zu den Niagara-Fällen, die ca. 150 km entfernt sind. Adapter für US…
Sabrina(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Durchaus empfehlenswert
Wir waren 2 Nächte im Delta Chelsea. + Die Zimmer sind groß (wir hatten 2 Doppelbetten), das Bad ist sauber und ausreichend groß, es fährt ein Airportshuttle um 16,-- CAD das Hotel direkt an und das Restaurant (Buffetrest.) hat ausreichend Auswahl und das Essen ist geschmacklich gut. - Der Weg zum Zimmer war ewig weit, der Balkon war in schlechtem Zustand und das Zimmer war sehr kalt, da die Fenster nicht ordentlich schlossen und die Heizung nicht funktionierte. Dennoch durchaus empfehlenswert.
Martin(46-50)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Sehr enttäuschend
Das Hotel ist sehr in die Jahr gekommen und erinnert eher an ein Touristenklasse-Hotel als an ein 4-Stern-Haus. Das Preis-Leitungsverhältnis stimmt nicht. Dieses Haus werden wir nie mehr besuchen. Wir waren auf einer Rundreise. Auch andere Rundreisengäste haben einhellig gesagt, dass dies eindeutig das schlechteste Hotel auf der Rundreise war (dies obwohl wir eine Nacht in einem 2-Stern-Haus verbracht haben!).
Alexandra(26-30)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im September 2007
Gute Mittelklasse
Das größte Hotel Torontos ist ein wenig attraktiver Block aus fast 1600 Zimmern, mit Gästen jedes Alters, jeder Nationalität und jeder Schicht. Das Hotel besticht durch Familienfreudnlichkeit (es gibt ein Hallenbad mit Rutsche, einen eigenen Kinder check in, Kinderclub usw), bietet aber auch Annehmlichkeiten für Geschäftsreisende, oder Erwachsene ohne Kinder. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen, ich kann nur noch einmal davor warnen, als Heizverwöhnter Mitteleuropäer in Monaten wie April, oder September…
Sandro(36-40)Schweiz
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel an sehr guter Lage
Das Hotel ist ein Riesenkasten und mit über 1'600 Zimmern das grösste Kanadas. Durch die Grösse etwas unübersichtlich, jedoch eindrücklich, schön und vorallem sauber. Toronto ist eine grandiose Stadt, doch die Sehenswürdigkeiten (CN-Tower, Roger Centre, Hockey-Hall of Fame, Zoo, Museen und und und sind die ultimative Abzocke). Auf jeden Fall muss man die Niagara-Fälle sehen (ca. 150 km).
Axel(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Cityhotel, für Sightseeing sehr geeigent
das Hotel ist sehr zentral gelegen, man zur Fuß Downtown(Zentrum)gut erreichen. Die U-Bahnstationen liegen sehr zentral. Der Zimmerservice ist o. k. die Rezeption ist sehr hilfsbereit.
Julius(51-55)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Viel netter als erwartet
Wir waren überrascht von der Freundlichkeit des Personals. Der Raum (zwei Queen-Size-Betten) war zwar etwas abgewohnt, aber sauber und wir haben uns trotz der ungewohnten Größe des Hotels (ca. 1600 Betten) schnell zurecht gefunden. Es funktioniert alles recht gut, dank einem sehr hilfsbereiten Personal. Durch deutschsprachige Rezeptionistinnen bekamen wir gleich beim Einchecken viele Tipps für Restaurants etc. Fragen Sie an der Rezeption nach Tipps für die Restaurants in der Umgebung, nach der Chinatown, und vor…
Patricia & Juergen(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Familienfreundliches Downtown Hotel
Bei unserer Ankunft war das Hotel überbucht und unser bestätigtes Zimmer war bereits vergeben. Keine Angaben