Manfred(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Spitzenmäßiges Hotel mit sehr gutem Service
Das Hotel war umwerfend gut, die Angestellten überaus freundlich, herzlicher Empfang, das Restaurantpersonal sehr bemüht, die Zimmer waren wunderschön, wir haben traumhaft geschlafen, das Frühstückbuffet bot eine sehr große Auswahl an allem was man sich wünscht
Andreas(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Jederzeit wieder
Gutes preiswertes Mittelklasse Hotel. Geräumige Zimmer mit allen Annehmlichkeiten. Hervorragendes Frühstücksbüffet. Nettes hilfsbereites Personal. Super Preis Leistung würde da Hotel sofort wider buchen.
Christian(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Nettes Hotel, nicht komplett zentral gelegen
Liegt nicht komplett zentral, bietet dafür aber ein schönes Hotel mit gutem Service und gutem Frühstück. Lage spielt bei den Taxipreisen sowieso keine Rolle.

Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Solides 4-Sterne-Haus im Herzen von Hué
Ein gutes 4 Sterne Hotel in sehr zentraler Lage des älteren Teils von Hué. Gutes Frühstücksbuffet mit großer Auswahl an kalten und warmen Speisen. Fitnesscenter und kleiner Pool.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Schönes Stadthotel
Sehr schönes Stadthotel in Hué, nur ein paar Minuten von der Innenstadt, mit Restaurants, entfernt. Die Zimmer sind schön groß, mit großen Balkon. Frühstück wird in der oberen Etage eingenommen. Der Service ist sehr zuvorkommend und das Frühstück ist sehr lecker, für jeden etwas dabei. Sogar Wurst und Käse und natürlich sehr viel frisches Obst. Bei Fragen sind die Mitarbeiter an der Rezeption hilfreich, bei wünschen wird sehr schnell geholfen. Es gibt auch einen kleinen Pool und einen kleinen Fitnessraum.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Hotel Hotel in Hue - Spitzen Frühstück
Das Hotel liegt direkt neben vielen guten Geschäften und Restaurants.Wirklich tolle Lage, man kommt zu Fuß von vielen Restaurants und dem Ancient City. Restaurant im Hotel: im obersten Stock mit Ausblick. Frühstücksbuffet ist sehr abwechlsungsreich Kurz gesagt:Frühstück war spitze! Die Zimmer waren komfortabel und das Personal sehr aufmerksam. Es gibt auch einen Pool und Spa Service, den wir nicht genutzt haben. Fazit: ein tolles, kleines Hotel mit Charakter und freundliches, kompetentes Personal.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Luxuriöses City-Hotel
Schickes City-Hotel im (neuen) Zentrum von Hue. Große, luxuriöse Zimmer, gutes Frühstück. Idealer Ausgangspunkt für Stadtbesichtigungen.
Wilfried(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes, gut gelegenes Hotel in Hü
Auf unserer Rundreise übernachteten wir in diesem Hotel. Es liegt zentral und ist relativ gross (11 Etagen). Es ist etwas altmodisch, die Zimmer aber schön, groß und sauber. Das Frühstück war international, für jeden war etwas dabei.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Top Hotel in bester Lage
Wir waren im Verlauf unserer Rundreise in diesem tollen Hotel in Hue. Es liegt in der Nähe der Zitadelle. Auch das Zentrum und der Parfümfluss sind in kürzester Zeit zu erreichen. Das Hotel ist absolut empfehlenswert und hat zu Recht vier Sterne. Schön eingerichtetes Zimmer im 5. Stock mit Balkon. Bad mit Wanne und allen was man so braucht. Hervorragender Service und sehr nettes Personal. W-LAN überall verfügbar. Das Frühstück wird im 10. Stock serviert, mit tollem Blick über die Stadt. Sehr große Auswahl an…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis/Leistung gut, Frühstück top
Preis/Leistung ist - wenn man v.a. die Qualität des Frühstücks bedenkt, sehr gut. Auch wenn Hue allgemein nicht so teuer ist.