Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Kommen gerne wieder!
Waren wirklich positiv überrascht! Sehr schönes, kleines Hotel im Zentrum von Hue. Die Mitarbeiter sprechen sehr gutes Englisch, sind aufmerksam und zuvorkommend (z. B. bei Fragen zu Ausflugsziel, Transport usw) Das Hotel ist modern, aber liebevoll ausgestattet, würden jederzeit wieder kommen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Bessere Lage geht kaum, 4 Sterne für Minipreis
Klasse Lage, unschlagbarer Preis, riesen Frühstücksbuffet, große, saubere Zimmer, von der Dachterrasse klasse Aussicht auf die Stadt, tolles Spa. Haben umgerechnet 13 Euro pro Person und Nacht bezahlt. Unglaublich für solch ein Haus. Die 4 Sterne sind definitiv nicht übertrieben.
Die Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Alle anderen Hotels auf unserer Vietnam Reise waren sauberer. Das Frühstück war gut, mit einer schönen Aussicht. Relativ zentral gelegen. Personal war sehr freundlich.
Mittelklassehotel nahe zum Zentrum von Hue.
Das Hotel ist in Ordnung, aber nichts Spezielles. Zimmer leicht in die Jahre gekommen.
Gutes Frühstück, der Frühstückssaal ist jedoch wenig einladend.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Sehr gutes Hotel in Hue, empfehlenswert
Super gutes Hotel in Hue, bequeme Betten, großes Zimmer und toller Ausblick von der Dachterasse bzw vom Frühstückssaal. Das Restaurant ist ebenfalls sehr gut, die Mitarbeiter sehr nett. Wir haben unseren Aufenthalt hier wirklich genossen.
Das Hotel war mit das billigste aber gleichzeitig das Beste Hotel unserer Reise. Es war fast schon luxeriös und der Service absolut zuvorkommend. Schade, dass wir nur einen Tag da waren.