Olek (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Angenehm
Einfaches aber völlig ausreichendes Zimmer Man kann sich morgens ein Frühstück kaufen, leider sind die Portionen sehr klein gehalten Es gibt auch einen Pool Für kleine Gruppen ist es wirklich ideal
Iwona(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Prima Hostel
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Super Lage, modern und gepflegt
Das Hotel hat meiner Meinung nach nichts von Hostel, die Zimmer sind modern und stylish, der Pool sehr nett, alles sehr gepflegt. Frühstück muss separat gebucht werden und lohnt sich nicht vin der Auswahl, aber die Lage zum Grossen Palast und Golden Mountain ist super, alles fußläufig machbar. Jede Menge super Restaurants in direkter Nähe, in denen hauptsächlich Einheimische essen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angenehmer Aufenthalt
- Pool war wunderschön, sauber und relativ groß - Klima hat gut funktioniert - die Zimmer waren nicht all zu klein - kostenloses Wasser jeden Tag - das Bad ist ein bisschen in die Jahre gekommen - von unserem Zimmer aus hat man direkt auf eine kahle Hauswand geguckt, weswegen es sehr dunkel im Zimmer war, aber man kann ja auch andere Zimmer buchen (mit Poolblick)
Athanasios(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Ideal für die Region Khao San
Dies ist ein wirklich schönes Hotel/Hostel (je nachdem, wann man sich dort aufhält) in der beliebtesten Gegend von Bangkok. Nettes Personal und bequeme Zimmer
Denise
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Chern
Im Hotel wurden wir herzlich empfangen . Mit einem Grab oder Taxi ist alles gut zu erreichen. Frühstück kann man an der Bar gegen Aufpreis buchen.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Stadthotel in Bangkok
Toller Schlaf, Pool hatte eine angenehme Temperatur, etwas mehr Liegen wären toll
Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gutes Hotel im Herzen von Bangkok
Personal an der Rezeption war sehr freundluch und hilfsbereit.
Dario(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Coole Unterkunft
schöner Eingangsbereich und coole Kombination aus Hostel mit Mehrbettzimmern und Hotel mit Einzel- resp. Doppelzimmer. Frühstück sehr empfehlenswert, auch wenn dies bei uns nicht direkt im Zimmerpreis inkludiert war. Gute Lage für die Besichtigung von Bangkok Oldtown.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023