Till(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Chern Hostel ist empfehlenswert
Das Chern Hostel bietet ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Es befindet sich in einer ruhigen Strasse 15 min fussläufig von der Khao San Road entfernt. Die Zimmer sind eher einfach eingerichtet. Morgens gibt es Frühstück gegen Aufpreis, welches ich allerdings nicht empfehlen kann.
Damian(31-35)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Low-Cost-Unterkunft mit exzellenter Lage
Gute Lage in Gehweite zu allen wichtigen Sehenswürdigkeiten in Bangkok. Sauberes und rohes Design, aber sehr schön in den öffentlichen Bereichen. Tolles und hilfsbereites Personal an der Rezeption. Zimmer eher einfach, weit weg von Luxus. Safe in einem Raum ist ein Plus. Die Badezimmer sind recht einfach und stinken ein bisschen. Der Preis ist ziemlich niedrig und wenn Sie nach einer anständigen, vernünftigen und sicheren Unterkunft suchen, dann ist das Chern Hostel eine Unterkunft für Sie, aber erwarten Sie keine…
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Top Lage und sauberes Hostel
Dieses Hotel erfüllt alle nötigen Erwartungen. Die Zimmer sind sauber und geräumig und es besitzt eine optimale Lage, um sich die Stadt genauer anzuschauen. Das Frühstück hat eine hohe Qualität.
Michael(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Heruntergekommen, schlechte Wahl
Im Vergleich zu anderen Hostels eher eine Schlechte Wahl. Es wirkt alles nicht sonderlich gepflegt und man sich als Gast nicht wohl
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes traveler Hostel
Tolle ruhige Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Saubere Zimmer, allerdings eher dunkel, da sich vorm Fenster eine begrünte Wand befindet . Kleines Bad. Schöne
Kim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Günstiges, tolles Hostel in bester Lage
Tolles, helles dreibett Zimmer mit eigenem Bad, allerdings ohne Fenster, ohne Verpflegung gebucht, tolle Lage direkt zur kao sun Road, leise gelegen trotz zentraler Lage
Marcel(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
gutes Hotel- empfehlenswert!
+gutes, zentral gelegenes Hotel +freundliches und hilfsbereites Personal +sauber +gutes Badezimmer + nette Lobby, die durch die Pflanzen sehr angenehm wirkt
Burak(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Achtung! Sehr schlechtes Hostel
Das dreckigste Hostel das ich gesehen habe! Haare, Schimmel, Gestank usw. Hostel ist meiner Meinung nach Abbruchreif!
Alana(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für den günstigen Preis angemessenes Budget Hotel
Das Chern Hostel liegt ruhig gelegen in einer Seitenstraße Chinatowns. Es gibt eine 24 Stunden Rezeption, einen Snackautomaten und auf den Zimmern einen Kühlschrank. Die Damen an der Rezeption waren bei meiner Ankunft eher nicht unterstützend und die Bedienung wirkte er lustlos. Die Zimmer sind für den günstigen Preis in Ordnung, leider riecht es nur in den öffentlichen Bereichen und im Fahrstuhl teilweise unangenehm.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Absolut tolles Guesthouse in Bangkok
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut! Personal sehr freundlich und hilfsbereit! Alles im Guesthouse war immer sehr sauber! Wir konnten alle Sehenswürdigkeiten in Old Town zu Fuß erreichen. Auch die Fähre ist nah gelegen. Trotz der zentralen Lage liegt das Hostel sehr ruhig in einer kleinen Seitenstraße. Wir würden sofort wieder buchen!