Patrick(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Nicht zu empfehlen!
Das Hotel ist sehr sehr ungepflegt und überall Schmutzig!! Im Hallenbad wurde in den 4 Tagen nicht einmal gereinigt genau so sieht es im ganzen Hotelbereich aus! Das einzig was ordentlich war ist der Golfplatz
Peter(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Alle Erwartungen an ein Golfressort erfüllt.
Weitläufige sehr gepflegte Anlage in einer phantastischen Umgebung mit vielen tollen Sehenswürdigkeiten und Restaurants in der Nähe.
Jeannine(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolle Golfanlage
Tolle Golfanlage, schöne Aussicht. Das Hotel liegt in einer tollen Umgebung. Das Personal war leider nicht sehr freundlich.
Markus(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Golfhotel
Das Hotel ist perfekt für einen Golfaufenthalt. Der Golfplatz ist nur wenige Gehminuten entfernt. Frühstücksangebot ist sehr gut.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Größtenteils sehr schön aber verbesserungsfähig.
Im Großen und Ganzen empfehlenswert für Kurzurlaube und Golfer. Für Hundebesitzer gilt es zu beachten das pro Hund und Tag 15,-€ genommen werden, was ich für völlig unangemessen halte, dass habe ich schon deutlich günstiger gesehen.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Schöner Golfplatz mit schlechtem Servicepersonal
Die direkt angrenzende Golfplatzanlage ist sehr schön. Der Service vom Hotel lässt jedoch zu wünschen übrigt. Unfreundliche Begrüssung und Personal (hatten leider eine ganze Woche gebucht), und ständiges diskutieren um Leistungen (Wasserkocher, Bademantel) die bei der Buchung zugesagt wurden. Zugeständnis der Hotel-"Managerin" dass dies öfters der Fall sei. Check In erst eine halbe Stunde später möglich (15.30 Uhr) als wie vereinbart, Schlüssel wurde seitens Rezeption nicht gefunden, und mussten der Rezeption…
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schönes Hotel in traumhafter Lage
Ein schönes Hotel in traumhafter Lage in mitten eines sehr gepflegten Golfplatzes. Nur wenige Minuten vom Gardasee entfernt
Walter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Enttäuschender Aufenthalt
Hotel ist alt und abgewohnt. Im Stiegenhaus waren die Ecken der Stufen sehr stark verschmutzt. Restaurant ist sehr weit vom Hotel entfernt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Traumhafter Kurzurlaub mit Golfrunden
Hallo, haben dieses Jahr seit längerem wieder ein verlängertes Wochenende in Chervo verbracht. waren wie bereits das letzte mal in einem Apartment einquartiert. was soll ich sagen: der Golfplatz ist ein Traum (sehr gepflegte Greens, schöne breite Fairways, ...) und danach kurz eine Runde in den Pool zum Abkühlen. auch das Frühstück ist toll gewesen, obwohl man schon eine gewisse italienische Gemütlichkeit mitbringen muss um einen tisch für mehr als 4 Personen zu erhalten. das Abendessen im Clubhaus ist dagegen ein…
Yvonne(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wir haben uns besseres erwartet schade
4sterne sehen für mich anders aus. Zuwenige Mistkübeln und Aschenbecher Zigaretten stümmel liegen am Boden herum hotelWC SCHIMMEL an den Wänden. Im Zimmer sind Bettlaken und Handtücher nicht die saubersten. Ansonsten sehr ruhige angenehme Anlage. Essen sehr gut und ausreichend groß serviert. Kellner könnten auch höflicher sein bzw zuvorkommender.