Marcus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Für junge Leute zum empfehlen.
Hotel für junge Leute. Wir hatten das All inkl. Programm. Lästig war aber immer die Zimmerkarte vorzeigen zu müssen. Das könnte mit farblichen Bändern einfacher gehen. Service am Pool und beim Essen gut. Wlan am Pool und in der Rezeption kostenlos vorhanden. Ich würde wieder dort Urlaub machen.
Stefanie Kocyan(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war super nichts zu bemängeln 👍👍👍
Sehr sauber nettes Personal Frühstück war ausgezeichnet nicht weit zum Stand Zimmer sehr hell und gute Größe moderne Einrichtung
Elke(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Hotel
Wunderbares und ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Saubere freundlich eingerichtete Zimmer!!!!!
Oli(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Es hat alles gepasst
Ein sehr gutes 3 Sterne Hotel. Zwei Minuten vom Hafen entfernt. Wenn Gruppen da sind kann es lauter werden. Aber die Besitzer Familie ist immer vor Ort, die man ansprechen kann.
Dirk Häußermann (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Neun Tage im Chevy-Hotel in Cala Rajada
Schönes, sauberes u. gut eingerichtetes Hotel / Zimmer. Personal sehr freundlich. Abendliche Animation oder Unterhaltung.
Yvonne (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gutes Mittelklassehotel auch für Familien
Wir haben diese Reise sehr spontan für unsere Verhältnisse gebucht. Zum ersten Mal "nur 3 *. Somit waren wir recht gespannt- und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist geeignet für junge Menschen die feiern möchten, aber auch für Familien,die keinen Hotelurlaub wünschen sondern eine vernünftige Unterkunft zum Schlafen und frühstücken benötigen.
Severin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Nicht weiterzuempfehlen.
Zimmer top. Essen super Flop. Service vor Ort nett, aber viel zu wenig Personal. Würde das Hotel nicht weiterempfehlen. Das Sport/Freizeitangebot vor sehr schlecht. Die Animation am Abend war okey.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hell, freundlich und ruhig
Helles, renoviertes Haus in ruhiger Lage aber trotzdem zentral gelegen. Tolles freundliches und gut gelauntes Personal. Zimmer war einfach aber immer gepflegt.
Toshi (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Empfehlung, nicht sauber
Für eine Nacht okay, aber sonst ist es nicht zu empfehlen. Im Punkt Sauberkeit muss sich einiges tun! Z.b. lag im Gang ein Haarbüschel über unsere gesamte Aufenthaltsdauer! Die Zimmer wurden unzureichend geputzt und am Geschirr im Restaurant hingen Schmutzreste oder es war nass ... Leider auch sehr hellhörig.
Moritz(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In jedem Falle weiter zu empfehlen!
Sehr nette und freundliche Mitarbeiter. Gute Lage in nächster Nähe zur Promenade. Am Frühstücksbuffet sollte sich jeden Geschmack etwas finden lassen.