Das Hotel war sehr sauber und das Personal ausgesprochen freundlich. Mein Zimmer war an sich ok. Leider hatte ich vor meinem Fenster eine laute Belüftungsanlage, so dass ich nicht gut schlafen konnte. Das tägliche Wechseln aller Handtücher halte ich, angesichts des Wassermangels und der Umweltbelastung für überflüssig.
Der Ort selbst und das Umland bieten viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung.
Die Angebote, die vom Reisedienstleiter TUI angeboten werden sind empfehlenswert.
Mein Aufenthalt war insgesamt sehr angenehm und empfehlenswert.
Für einen Kurzaufenthalt (7 Tage) ist das Hotel auf jeden Fall empfehlenswert. Wie das Abendessen war können wir nicht bewerten. Außerhalb gibt es sehr viel Gastronomie m!!
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Urlaub im Chevy
Es war so, wir wir es uns vorgestellt haben. Die Massen-Spiegeleier zum Frühstück wahren gewöhnungsbedürftig, etwas mehr spanische Wurst und Schinken wäre schön.
Das Hotel hat eine tolle Lage. 2 Minuten zu Fuß zum Hafen und Promenade, je nach Laufstil ca. 7 Minuten zur Cala Gat. Schöne Poolanlage, schönes, schlichtes Zimmer, nettes Personal. Grüße an Marco von der Poolbar!
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Jederzeit wieder
Nettes kleines Hotel. Die Zimmer waren sauber, was fehlte war eine Ablage im Bad. Das Personal war super freundlich. Das Essen war vielseitig und lecker, hatte schon 4 und 5 Sterne Hotels, die mit dem Chevy nicht mithalten konnten. Weitere Vorteil ist die zentrale Lage.
Absoluter Albtraum im Chevy Hotel Cala Ratjada – Nie wieder!
★☆☆☆☆ – Absoluter Albtraum im Chevy Hotel Cala Ratjada – Nie wieder!
Ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll, weil wirklich alles an diesem Aufenthalt eine Katastrophe war. Dieser Urlaub hätte wunderschön sein können – wenn dieses Hotel nicht gewesen wäre.
Schon bei der Ankunft fing es an: Wir haben ein „Mealprep“ bekommen – ein lieblos zusammengeworfenes, labbriges Butterbrot mit Fleisch. Ohne Auswahl, ohne Rücksicht auf Ernährungsweisen. Eine von uns ist Vegetarierin – völlig egal, es gab einfach kommentarlos…
Die Mitarbeiter*innen waren super freundlich und zuvorkommend. Der Check-In & Out ohne Probleme. Zimmer geräumig und sauber. Essen abwechslungsreich & lecker, ggf. mehr vegetarische Optionen beim Abendessen wären cool, dafür Soja- & Mandelmilch beim Frühstück war echt top!
Alles in allem sehr schönes Hotel.