Jennifer(26-30)Deutschland
Super 3 Sterne Hotel.
Für ein 3 Sterne Hotel und den Preis den wir bezahlt haben super allerdings haben wir keinen Hotelurlaub gemacht! Wir sind immer direkt nach den Frühstück los und erst Abends zurück. Wir würden wieder das Chevy Hotel buchen aber einen reinen Hotelurlaub könnte ich mir in diesen Hotel nicht vorstellen!
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Lage und Preis i.O. würden wieder buchen..
Speisesaal zum Frühstück etwas klein. Hotel und Zimmer sauber, gut geführt, nettes Personal. werden gern wieder buchen.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Neu renoviert, Personal sehr freundlich, gute Lage
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Gute Lage. Hatte nur Frühstück gebucht und war sehr zufrieden damit. Gute Lage.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Warnung !!!
bin kaum angekommen, war nur einmal im Pool und bin dann sehr heftig erkrankt, also Hygiene sehr zeifelhaft !! Habe mit hohen Fieber dann den Notarzt gehabt und Krankenhaus ! Nichts half, ich bin dann ganz schnell wieder abgereist. Also, der Pool ist zu meiden !!!
Detleff(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Stadt,zu lautes Hotel!
Unser Highlight war das freundliche Personal.Immer ein Lächeln hilfsbereit und bei Wünschen und auch Reklamationen wurde uns schnell geholfen. Enttäuscht waren wir von der Lautstärke im Hotel.Die erste Nacht hatten wir neben dem Abzug der Küche unser Zimmer.Um 6.30 Uhr wurde das Teil in Betrieb genommen.Dann war die Nacht vorbei es hat gedröhnt und vibriert.Jede Zimmertür hat einen Türschließer,dass bedeutet das die Gäste die Tür nicht festhalten .Und diese dann mit einem lauten Knall zufällt.An Schlafen war…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Superhotel
Super alles sauber gutes essen.die Zimmer schön hell und super.jeden Tag wurde gereinigt und neue Handtücher hingelegt!
Oliver(36-40)Österreich
Sehr gute 3 Sterne Hotel
Sehr gutes 3 Sterne Hotel.Für diese Kategorie absolut zu empfehlen.Essen und Getränke sind auch sehr okay und die Lage ist auch sehr gut da alles in nur wenigen Minuten erreichbar ist.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Uns hat es ganz gut gefallen!
Sehr schönes Hotel.Gerne wieder!Für 3 Sterne haben wir so ein Hotel nicht erwartet.Das Essen war ok.Die Lage ist auch ziemlich zentral.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Strandurlaub in Cala Ratjada-Mit gewissen Abzügen
Hotel liegt sehr zentral, sodass man fußläufig zu verschiedenen Stränden, dem Hafen oder der Innenstadt kommt. Wir wurden herzlichst empfangen und nach Ankunft direkt zum Frühstück eingeladen. Auch die Zimmer hinterließen einen sehr hellen und freundlichen Eindruck.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis-Leistungs-Verhältnis passt!
Sehr sauber und ordentlich; sehr freundliches Personal; Essen ist in Ordnung -> Preis-Leistungs-Verhältnis passt!