Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Bitte unbedingt lesen, zu Ihrer eigenen Sicherheit
Dieses Hotel ist noch nicht mal für Jugendliche zumutbar! Es ist ein Unding so etwas anzubieten. Das gesamte Zimmer stank nach altem, nass gewordenen Holz. Die Tür ließ sich nur unter großer Kraftanstrengung schließen. Sämtliche Fliesen waren kaputt und uneben. Die Fugen waren größtenteils nicht mehr ausgefüllt. Die Tür splitterte aufgrund des katastrophalen Bodens. Der Boden war nicht sauber. Das gesamte Zimmer war äußerst ungepflegt. Die nackten Rohre ragten in der Dusche aus der Wand. Was ein gutes Zuhause für…
Maria(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Bei kleinem Budget ok, ansonsten eher nicht!
Von außen macht das Hotel zunächst einen netten Eindruck, auch wenn die Gegend drum herum nicht all zu schön ist. Die Größe des Hotels ist in Ordnung, die Flure sind jedoch so eng, dass man mit seinen Koffern kaum nach oben kommt - einen Aufzug gibt es natürlich nicht! W-LAN ist ziemlich teuer: 4,- € pro Tag!! Zum Reisezeitpunkt lag der Altersdurchschnitt größtenteils bei 50+.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP Hotel für den kleinen Geldbeutel!
Tolles familiäres Hotel für den kleinen Geldbeutel,wer keinen Luxus braucht ist hier richtig,Zimmer eher schlicht gehalten ohne TV,aber ein schönes Bad.Sehr hilfsbereites und zuvorkommendes Personal.Leckeres Frühstück und viel Auswahl der Speisen.Gute Lage für Ausflüge und Ausgehmöglichkeiten..Ansonsten alles TOP!Würden wieder dieses Hotel buchen.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Hotel für wenig Geld - gerne wieder!
Preiswertes aber gutes Hotel! Nettes Personal an der Rezeption. Frühstücksbuffet war reichhaltige Auswahl. Ideales Hotel für den schmalen Geldbeutel :-)
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Partyurlaub, ja!
für einen partyurlaub war des hotel ganz angemessen! essen war natürlich nicht so gut bis garnet! und ne klimanlage oder ventilator wär schon ein maßgeblicher bestandteil, was einfach fehlte!!!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Ein gutes Hotel für einen günstigen Urlaub
Wir fanden den Urlaub sehr gut und hatten an dem 2 Sterne Hotel nicht viel auszusetzen. Wer sich nicht lange im Hotelzimmer aufhält so wie wir und nicht zu viel erwartet für die 2 Sterne, wird zufrieden sein. Menschen, die laute Musik nachmittags nicht vertragen, sollten kein Zimmer in Richtung des Pools wählen. Das Personal war immer freundlich, stets zuvorkommend und fast alle konnten gut Deutsch sprechen. Da wir in den Nebensaison gefahren sind, war es in Ordnung, dass wir keine Klimaanlage hatten. Abends und…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Einfaches, sauberes und freundlich geführtes Haus
Einfaches, sauberes und freundlich geführtes Haus. Kann im Mai und September schon mal etwas lauter sein, wenn die Gruppen oder Vereine da sind. Ansonsten nicht weit zum Strand und in den Ort.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Für Leute mit geringen Ansprüchen
Für Leute geeignet die ein günstiges Hotel suchen in dem Sie wenig Zeit verbringen. Essen ist teilweise ungenießbar die Getränke sind allerdings gut und für Nachschub wird auch schnell gesorgt.
Daniela (36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Zweiter Besuch...wir waren wieder zufrieden!
Für den sehr günstigen Preis (!) wird einem ein einfaches Hotel geboten, das zweckmäßig und ausreichend ist. Im Juni viele junge Leute. Es wurde vom Personal sehr auf die Einhaltung der Nachtruhe geachtet. Das fanden wir sehr gut. Auch auf Beschwerden/Probleme wurde schnell und freundlich reagiert.
Tanja / Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung-Hotel-???
das Hotel ist für normale Urlauber, die Ruhe suchen, überhaupt nicht zu empfehlen ! wer laute Feiern und kurze Wege in die Stadt sucht , ist es super Auch an Sauberkeit und moderne Ausstattung der Zimmer , mangelt es sehr . wer "all inclusive" hat wird bestraft , weil nur barzahlende Urlauber bedient werden alles in einen als Familien und Erholungshotel nicht geeignet