Für den sehr günstigen Preis (!) wird einem ein einfaches Hotel geboten, das zweckmäßig und ausreichend ist. Im Juni viele junge Leute. Es wurde vom Personal sehr auf die Einhaltung der Nachtruhe geachtet. Das fanden wir sehr gut. Auch auf Beschwerden/Probleme wurde schnell und freundlich reagiert.
Erholung-Hotel-???
das Hotel ist für normale Urlauber, die Ruhe suchen, überhaupt nicht zu empfehlen !
wer laute Feiern und kurze Wege in die Stadt sucht , ist es super
Auch an Sauberkeit und moderne Ausstattung der Zimmer , mangelt es sehr .
wer "all inclusive" hat wird bestraft , weil nur barzahlende Urlauber bedient werden
alles in einen als Familien und Erholungshotel nicht geeignet
für einen Kurztrip und jemanden der nich viel mehr als einen Platz zum schlafen benötigt, sehr zu empfehlen. Mein Einzelzimmer war zwar klein und ohne Komfort aber sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und das Zimmer jeden Tag gereinigt.
Ich war bereits im April 2011 dort und muss sagen, das Hotel hat ganz schön abgebaut. Klar, dass es auch von der Nebensaison/ Hauptsaison abhängt, aber das Hotel stellt sich in der Hauptsaison NUR auf Partyurlauber ein, null Rücksicht auf Urlauber, die begründete Reklamationen bei der Rezeption einreichten.
(im Zimmer wurden für einen die Handtücher aufgefüllt, für den anderen nicht, sauber gemacht eigentlich garnicht). Es machen auch viele 30-60jährige dort Urlaub, auf die man meiner Meinung nach auch etwas…
Positives:
+ renoviertes Bad!! (schöne schwarze Fliesen mit ebenerdiger Glasdusche und Fenster)
+ super Entfernung zur Partymeile
+ perfekt für Abiurlaub
+ absolutes Jugendhotel zur Abizeit
+ tolles Personal
+ tolle alkoholische Getränke beim All Inklusive vorhanden
+ auch ohne Klimaanlage absolut angenehm im Zimmer
+ hilfsbereite Rezeption mit guten Deutschkenntnissen (hatten einen eigenwilligen Safe und der wurde sofort instand gesetzt)
+ "relaxtes" Personal am Pool
+ Schlüssel kann zum feiern einfach…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Günstige, einfache Bleibe (aber sehr hellhörig!)
Für Urlauber geeignet die viel mit dem Mietwagen unterwegs sind. Für Leute die nur in Cala Ratjada bleiben wollen und somit auch viel Zeit im Hotel verbringen möchten, eher ungeeignet.
Das Personal ist nett und freundlich, alles verläuft unkompliziert und problemlos.
Die Zimmer sind zweckmäßig und von der Größe her ok, die Bäder neu renoviert. Sauberkeit lässt ein wenig zu wünschen übrig, die Zimmer werden zwar täglich gereinigt, aber eher oberflächlich. Außerdem sind die Betten extrem durchgelegen und nicht sehr…
Günstig in zentraler Lage übernachten
Das Hotel bietet definitiv nicht mehr als 2 Sterne. Wir waren dort für eine Nacht und haben incl. Frühstück 39 Euro dafür gezahlt. Dafür war es (Preis-Leistung) O.K.
Beim Vista Pinar handelt es sich um ein Hotel , welches geringe Ansprüche komplett erfüllt. Die Zimmer sind zweckmäßig und einfach eingerichtet. Leider verfügte der Balkon über keine ausreichende Abgrenzung zum Nachbarn, So das es durchaus vorkommen kann, das nebenan wohnende, plotzlich auf dem eigenen Balkon oder im Zimmer stehen.
Hotelpersonal ist freundlich und spricht deutsch.
Strände und Bars befinden sich in unmittelbarer Nähe.
Das einzig negative was zu erwähnen wäre, in der Haupsaison wird das Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
So schlecht wie nie
Ein Hotel das wir nie wieder buchen würden einzig die Bar ist zu empfelen und das Personal an der Rezeption gibt sich mühe auch ein zwei Sterne Hotel kann auf Sauberkeit achten und die Tischwäsche regelmäßig wechseln. Die Zimmer sind extrem runtergewohnt .
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes, sauberes Hotel in Toplage
Das Hotel hat positiv überrascht. Für seine 2 Sterne sehr sauber und gepflegt. Die Ausstattung der Zimmer ist eher praktisch, die Größe für 2 oder 3 Personen absolut ausreichend.
Die Putzfrauen haben jeden Tag gründlich sauber gemacht.
Das Buffet war abwechslungsreich, es gab immer Fisch sowie auch Fleisch, genügend Salate und Obst sowie Gemüse.
Die Getränkeauswahl (wir hatten all inclusive) war super, auch wenn für uns der billige Alkohol verwendet wurde..
Das Personal war aufmerksam und nett, jede Bitte…