Pascal(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Einfaches Hotel mit super freundlichem Personal
Einfaches Hotel, super freundliches Personal / Bedienung. Fantastisches Essen. Zentral gelegen. Sehr zu empfehlen.
Christopher(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Familiär und wunderbar entspannend
Sehr nettes Personal, wunderschöner Pool, zentral gelegen in malerischem Dorf. Wunderbares Frühstück.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Cholerischer Chef dreht frei
wir sind als freelancer für eine reisereportage unterwegs gewesen und haben in diesem unterirdisch schlechten laden übernachtet und gespeist. bei der ankunft wurden wir noch zuvorkommend gefragt, ob wir ein kleines aber feines oder ein großes zimmer haben wollen. wir haben uns für das kleine aber feine zimmer entschieden. als wir dann feststellten, dass ein gratis offeriertes wlansignal im zimmer nicht zu empfangen war, haben wir uns in die lounge gesetzt. diese wird jedoch abends abgeschlossen und man muss im…

Natascha(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Schon das Essen ist eine Reise wert
Sehr gepflegtes kleines Familienhotel. Schon beim Check-in wird man herzlich empfangen. Das Essen ist wirklich sehr lecker. Hier kann man sagen: Essen wie Gott in Frankreich! Das Zimmer kostet um die 75 Euro pro Nacht für zwei Personen. Beratung für Ausflüge oder Reservierung der Kanufahrt übernimmt das Hotel. Für einen angenehmen Aufenthalt ist dieses Hotel sehr zu empfehlen.