Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Gute ruhige Lage und nähe der Khaosan Road
Also gefehlt hat mir nichts. Die Lage war gut und die Zimmer sauber.. aber nähe der Khaosan Road kann man jetzt nicht viel verlangen finde ich. und man hat dort seine Ruhe
Das Hotel besticht mit einer tollen Lage für alle die Bangkok entdecken wollen, das Zimmer war groß mit eigenem Whirlpool und auf dem Dach befand sich ein großer Pool mit einer Bar
Das Chillax Heritage Hotel Khaosan ist relativ modern und auch sauber. Wir sind mit Freunden verreist (insgesamt 5 Personen) und hatten 3 Zimmer gebucht (2x Doppelzimmer und 1x Doppelzimmer zur Einzelnutzung). Die Zimmer sind sehr großzügig geschnitten. Das Badezimmer hat aucheine Badewanne mit Whirlpoolfunktion und es stehen gratis Pflegeprodukte zur Verfügung. Die Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und sprechen englisch. Gleichzeitig gibt es kostenlose Wasserflaschen auf dem Zimmer im Kühlschrank. Dieser…
Wir haben diese Hotel für zwei Nächste als Ausgangspunkt für unsere Thailandreise gebucht. Das Hotel ist super gelegen wenn man die berühmten Tempel von Bangkok (Grand Palace, Wat Arun) besichtigen möchte. Diese sind nur wenige Minuten entfernt. Die Zimmer sind sauber und für zwei Personen waren Sie auch groß genug. Khao San Road ist fussläufig zu erreichen.
Das Hotel liegt relativ gut in sehr guter Lage, fußläufig ist man sehr schnell in der Khao San Road. Diverse weitere touristische Erkundungen in unmittelbarer Nähe möglich. Verkehrsanbindung sehr gut. Zimmer ordentlich, sauber mit Thailand-typischen Schwächen (etwas modriger Geruch, nicht optimaler Wasserdruck). Der Swimming Pool auf dem Deck und die Speisen wurden nicht geprüft. Checkin/checkout unproblematisch. Empfehlenswertes Stadthotel.
Das Hotel liegt in der Nähe der Khaosan Road, sowie allgemein in einer belebten Gegend. Ausstattung im Hotel funktional und in Ordnung. Rooftop Pool auch schln anzuschauen!