Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Würde ich jederzeit wieder buchen
Gutes Hotel mit tollem Rooftop Pool (leider gibt es kaum Schatten, das ist ein Minuspunkt). Die Lage ist super, sehr ruhig und angenehm, sehr viele schöne und günstige Restaurants in direkter Nachbarschaft.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Super Hotel in einer super Gegend!
Das Hotel liegt in einer sehr ruhigen Gegend, nur eine Minute vom Kanal entfernt. Ein Supermarkt und viele Restaurants / Bars sind direkt um die Ecke.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schönes Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Schickes Hotel für einen kurzen Aufenthalt in Bangkok. Viele Sehenswürdigkeiten sind Fußläufig oder per Wasserfähre schnell erreichbar
09.05. - 07.07.262 ERW
Ali(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schlecht aber Preis-Leistung passt
Preis-Leistung stimmt,sauber,aber sehr geschmacklose eingerichtet wir sind wegen zentral Lage und wegen der Preis-Leistung dort übernachtet.
Gegenleistung erhalten
Lars(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Empfehlung
Schönes Hotel in perfekter Lage mit vielen Cafés und Restaurants in der direkten Umgebung. Besonders gut hat uns der Rooftop Pool gefallen.
Oli(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Ausgangslage
Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Aufbewahrung vom Gepäck und Aufenthalt am Pool nach dem Check-out war kein Problem.
Bıanca(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Bangkok Urlaub
Gut gelegen in Bangkok, mit einem schönen Pool auf der Dachterasse. Ich hätte für den Preis noch einen höheren Standard erwartet, aber im großen und ganzen waren wir zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und hell.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
BKK
Zimmer sauber. Personal zuvorkommend. Klasse Aussicht vom Pool. Leckeres Essen. Zu empfehlen. Jederzeit wieder
Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit tollem Service. Genialer Rooftop Pool mit tollem Ausblick über BKK. Sehr gepflegt und die Zimmer sehr schön ausgestattet.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
2Tage Khao San Road
Das Hotel war sehr ganz gut von der Lage zur khao san road. Wir könnten alles zur Fuß erreichen ohne einen Taxi zur nehmen. Alle kleine Geschäfte Restaurant und Bars waren in der Nähe. Nur schade das der Skytrain doch etwas zu weit entfernt war und wir doch dafür einen Taxi brauchten.