Andre Hermann(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Whirlpool im Zimmer, freundliche Mitarbeiter, TOP!
Schöner Rooftoppool mit Bar, freundliches Personal am Empfang und äußerst freundlicher Sicherheitsmitarbeiter, der sogar für ein Taxi-Meter extra mit seinem Fahrrad mehrfach losgefahren ist. Gute Lage des Hotels, in unmittelbarer Umgebung gibt es Bars, Musik und mehr. Unser Zimmer war sehr sauber und es gab täglich 2 Flaschen Wasser kostenfrei. Der Whirlpool im Badezimmer war genial, nur leider war das Wasser sehr heiß. Kann das Hotel absolut weiterempfehlen!
Janine(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aladin Feeling :)
Das Chillax war unser Ankunftshotel. Da wir zu Viert eine Thailandrundreise gebucht hatten und die anderen die ausgewählten Hotels nicht kannten, konnte ich mit diesem Hotel gleich richtig Punkten!! Alle waren vom Zimmer total begeistern. Wir hatten einen riesen Whirlpool im Zimmer. Das Zimmer war schön gepflegt und sauber, Das Essen war auch super lecker. Also wir würden das Hotel beim nächsten Bangkok Aufenthalt wieder nehmen!
Anja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr zufrieden
Super Lage Nähe Kaosan Road und trotzdem ruhig. Kostenloses Upgrade beim Check In! Großes Zimmer, bequeme Betten, großes Badezimmer mit extra Whirlpool. Klimaanlage etwas laut und bläst auf der niedrigsten Einstellung noch sehr stark. Roomservice o.k. Schöne Dachterrasse mit Bar und Pool. Könnte ruhig auch länger geöffnet haben. Frühstücksbüffet sehr vielfältig und ausreichend. Insgesamt waren wir sehr zufrieden. Preis/Leistung stimmt auch. Können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Hotel Nähe Khaosan Road, echt toll!
Unsere Klimaanlage im Standard-Zimmer ist in der 1. Nacht kaputt gegangen. Am nächsten Tag haben wir ein neues Zimmer mit kostenlosem Upgrade auf Superior bekommen!
Max(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Perfektes Hotel für eine Stadt wie Bangkok
Die Zimmer in diesem Hotel sind sauber und mit einer sehr modernen Einrichtung ausgestattet. Es befindet sich ein Pool auf dem Dach, der einen super Blick über Bangkok bietet. Das Hotel bietet ein super Frühstück und liegt nahe der Kao San Road, bietet aber trotzdem Ruhe.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Mitten im Backpacker Epizentrum
Mitten im Backpacker Epizentrum vob Bangkok. Entsprechend sind die Gäste auch gerne mal etwas lauter, der Secutity Servcie des Hotels ist aber so freundlich und so bestimmt auch für Ordnung zu sorgen, wenn man ihn darum bittet. Die Lage des Hotels ist für die Qualität die geboten wird aber wirklich ganz gut.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Nichts für uns
Leider haben wir den Bewertungen in diversen Portalen geglaubt. Das gebuchte Zimmer war nicht da, an der Rezeption und beim Frühstück waren die Angestellten doch sehr mit sich selbst beschäftigt und für Thailand unfreundlich. Auf dem Frühstückstischen sah man die ganzen Kränze der Gläser die dort mal gestanden hatten, Sauberkeit war nicht gegeben. Die Waschtischarmatur im Bad war komplett lose, was eigentlich sofort hätte repariert werden können, da es die Putzfrauen ja hätten merken müssen. Die Badezimmerfliesen…
Marc(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Stadthotel
Schöner Pool. Sauberes Hotel mit netten Personal. Check in war sehr schnell und freundlich. Kann das Hotel nur weiterempfehlen
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Gutes Hotel in der nähe kao San road
Das Hotel befindet sich nur 10 min. Zu Fuß zur kao San road. Das Hotel hat einen schönen Pool im letzten Stock mit gutem Ausblick. Auch ein kleiner Spa Bereich ist vorhanden. Unser Zimmer hatte ein whirlpool. Standard Frühstück für Thailand...
Cathrin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nicht empfehlenswert!
Sehr unfreundliches Personal. Jegliche Hilfe wird verweigert. Ein Gepäckstück ging beim Transit verloren, mussten alles selbst klären, da es der rezeptionsangestellten zu viel war am Flughafen anzurufen! Für alles wird ein Aufpreis verlangt. Nicht wirklich sauber. Handtücher total schmutzig. Essen was nur mittelmäßig, kaum Auswahl und zu teuer. Klimaanlage war sehr laut. Bitte nicht buchen... Es gibt genügend andere Hotels mit gleicher Sternezahl aber viel besserer Qualität! Chillax ist seine 4-Sterne definitiv…