Silke(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Schlicht und locker
Wer lockere Atmosphäre mag, ist dort gut aufgehoben. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Mit Kindern ist das Hostel ideal. Normalerweise ist es für eine Familie mit drei Kindern -sehr schwer- ein Familienzimmer zu finden. Dort waren wir alle gemeinsam untergebracht, mit Zwischentür zum Elternbereich. Insgesamt ist die Einrichtung schlicht und sauber. Aber uns ist schlicht und sauber lieber, als angeschmuddelter "Plüsch". Das Frühstück für 3,-Euro ist nicht berauschend, aber alternativ kann man im angeschlossenen…
Hannes(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2008
Komfortabler Backpacker
Im Frühjahr 2008 neuwertig, freundliches Ambiente, sehr sauber, familienfreundlich, gute Familienzimmer mit separatem Schlafteil für Nachwuchs, reichhaltiges Frühstück zum Superpreis, ähnelt Backpacker-Hostels in anderen Ländern gute Adresse für Kurztripps zur Skihalle, Bergbaumuseum, Moviepark, Sportevents und anderen Veranstaltungen im Revier
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Kurios aussehendes, sauberes und günstiges Hostel
Für einen kurzen spontanen Urlaub in Verbindung mit einem Freizeitparkbesuch oder der Nutzung von Indoor-Skihallen bestens geeignet! Personal super freundlich, Zimmer sauber und sehr groß!