Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Zentrale Lage, jedoch kompakte Zimmer für kurze Aufenthalte
Mit der Nähe zum Bahnof und Haltestellen zentral genug, vielleicht weniger für längere Aufenthalte zu empfehlen.
Erik(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2023
zentral gelegenes aber kleine Zimmer.
zentral gelegen, aber sehr kleine Zimmer. Das Frühstück war ausgezeichnet. Das Bett war bequem. Hauptsächlich japanische Gäste
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Guenstiges Stadthotel
Gutes und vor allem preiswertes Stadthotel, nicht ganz zentrumsnah. Dafuer jedoch sehr sehr guenstig. Fuer ein, zwei Naechte vollkommen ausreichend.

Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im April 2019
Nah am Bahnhof und ideal für einen Kurzaufenthalt
Das Chisun Inn in Nagoya befindet sich nur einen ca. 10minütige Fußweg vom Bahnhof entfernt. Daher eignet es sich wunderbar für einen kürzeren Aufenthalt, um die Stadt zu erkunden. Natürlich ist bei diesem etwas in die Jahre gekommenen Hotel kein Luxus zu erwarten, aber dennoch ist das Personal äußerst freundlich und hilfsbereit - bspw. wenn es um die Aufbewahrung von Gepäck geht. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sauber und ausreichend.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im November 2013
Tolles Hotel mit großen Zimmer
Wir hatten das Hotel Chisun Inn Nagoya wegen der nähe zum Hauptbahnhof Nagoya gewählt. Auf unsere Reise durch Japan war es das größte Zimmer und das einzige mit zwei getrennten Betten.