Durchweg freundliches Personal und sehr leckeres Essen. Die Lage ist einmalig gut und das Angebot, welches man vor Ort findet, lässt keine Wünsche offen - wir werden definitiv wiederkommen.
Süßes kleines Hotel zum Entspannen mit nur 30 Zimmern. Leider bei Flut keinen direkten Zugang zum Meer. Netter Pool, super Service, tolles Frühstück, tolles Restaurant. Unbedingt probieren: Thai-Büffet. Kostet 490 THB und hat sehr gute Auswahl bei toller Qualität. Man sitzt super schön mit Blick aufs Meer wahlweise unter freiem Himmel oder regengeschützt.
Aufgrund der positiven Beurteilungen waren unsere Erwartungen entsprechend hoch und wurden in allen Belangen sogar weit übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute haben wir den Aufenthalt im Hotel Chong Fah Beach Resort genossen. Wieder zu Hause und wir sind immer noch im "Urlaubsflow"!
Das Wohl der Gäste liegt dem Personal sehr am Herzen. Egal welche Frage man hat, man nimmt sich sofort des Problems an und versucht es positiv zu lösen. Der Service ist sehr persönlich, aber nicht aufdringlich. Nicht umsonst hat dieses Hotel viele Stammgäste. Ich werde mit Sicherheit auch wieder das Chongfah buchen, wenn es mich wieder nach Khao Lak verschlägt.
Ich möchte hier auch eine Aussage in einigen Kritiken korrigieren: Mehrfach habe ich vor meinem Urlaub gelesen, dass es nicht möglich sei an den Strand zu…
Ein traumhaftes Hotel zum runterkommen und um den Alltag vergessen. Ein Super Gesamtpaket angefangen beim Empfang über Gastfreundlichkeit, Essen, Atmosphäre und Wohlfühlfaktor bis hin zur Verabschiedung.
Wir haben die kleine Anlage auf Grund der sehr guten Bewertungen besucht.Wir waren 2 Wochen im Juli in dieser tollen Anlage.Es hat all unsere Erwartungen übertroffen. So eine freundlichkeit erlebt man selten.Und wir sind schon viel rumgekommen. Nochmals vielen Dank an das gesamte Team!!!
Lage, Service des Personals, Preis/Leistungsverhältnis (ausser Restaurant) top. Umliegend gibt es zahlreiche Restaurant welche die gleiche Qualität an Essen jedoch zu einem einiges besseren Preis bieten.
Super Hotel - klasse Team - Urlaubsfeeling pur !!!
Schon beim Ankommen in diesem Hotel wurde uns der Stress der langen Anreise genommen - wir sollten uns erst mal entspannt hinsetzen und bekamen ein Begrüßungsgetränk und auch noch eine selbst gebastelte Blütenkette um den Hals gelegt.
Als wir über die Holzstege zu unserem Zimmer geführt wurden waren wir schon komplett in Urlaubsstimmung, überall grüne Pflanzen wie in einem kleinen Dschungel.
Vor unserem Bungalow ein hübscher Holztisch wo wir ganz entspannt sitzen konnten. Das Zimmer war liebevoll hergerichtet aus…