Dieses Hotel zaubert tgl. ein Lächeln ins Gesicht
Das wahr unser schönster Urlaub. Es stimmte einfach alles, von der Herzlichkeit der Begrüßung über das freundliche Lachen beim Frühstück durch das Servicepersonal bis zum Gutenachtgruß der Zimmermädchen. Sosollte ein erholsamer,ruhiger Urlaub sein. Für Urlaub mit Kindern sollte man allerdings ein anderes Hotel wählen. Die ruhige entspannte Atmosphäre macht dieses Paradies ja gerade aus. 100 % weiter zu empfehlen.
Ein traumhaftes Hotel!
Wir haben es geschätzt, dass das Resort "nur" aus 30 Bungalows bestand und somit sehr übersichtlich und familär war. Obwohl es ausgebucht war, gab es immer genügend Liegen (auch wenn dann doch der ein oder andere Mitreisende gemeint hat, er müsste morgens schon "reservieren"), man hatten den absolut traumhaften Pool oft auch für sich allein und im Restaurant bekam man immer seinen Wunschtisch mit Blick auf´s Meer.
Alles wirklich super gepflegt und sauber.
Jeden Tag wurden uns auf dem…
14 Wohneinheiten in 7 Bungalows; 16 Zimmer im 2geschossigen Wohntrakt. Großer Pool für die Anzahl Gäste. Sehr sauber und gepflegt. Reichhaltiges Frühstück mit Blick aufs Meer. Vorwiegend deutsch sprechende Gäste oft im mittleren und besten Alter ( im Ruhestand ).
WiFi ist kostenlos und ausreichend schnell auch im Zimmer. Das Chong Fah kostet etwa gleichviel wie ein Hotel mit einem Stern mehr, ist aber bei Berücksichtigung des guten Services und Umfeldes preiswert.
Wir hatten vom 16. Januar bis 6. März 2015 ganze…
Super Boutique Hotel für Ruhesuchende
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Chong Fah und können dieses Hotel nur weiterempfehlen!
Wer Ruhe sucht ist hier gut aufgehoben. Man beachte aber die kleine Straße, welche sich vor dem Hotel und den Zimmern befindet. Wir hatten die Badtür (Straßenseite) nachts zu, da hat es uns nicht sonderlich gestört und der Verkehr hält sich auch in Grenzen. Gardenbungalow und Seaviewbungalow grenzen nicht direkt an die Straße. Und in allen andren Bereichen, wie Pool, Restaurant etc. genießt man die Stille.
Die Größe der…
Eine schöne, grün angelegte kleine Hotelanlage mit tollen Zimmern, die sehr schön eingerichtet sind. Wir waren nun schon zum zweiten mal hier und kommen bestimmt wieder :-) Ideal zum entspannen und auch für Ausflüge gut gelegen. Das Personal ist sehr zuvorkommend und stets sehr freundlich. Auch das Essen ist super und das Asiabuffet kann ich nur empfehlen :-)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Da muss man sich wohlfühlen
So ein herzlicher Empfang haben wir noch nie erlebt. Super tolle Mitarbeiter, die jeden mit Namen kennen einfach toll. Man fühlt sich von der 1. Minute in diesem Hotel daheim.
Wunderschön angelegte, kleine Hotelanlage. Zimmer modern und sehr hübsch eingerichtet. Pool mit Meerblick einfach traumhaft. Personal ausnahmslos super freundlich, hilfsbereit und herzlich! Frühstücksbuffet mit großer Auswahl und super Qualität! Bei Ebbe kein Strand, was uns überhaupt nicht gestört hat, gibt genügend naheliegende Strände. Supermärkte, ATM, Restaurants etc. auch in unmittelbarer Nähe.
Tipp: Zimmer in der oberen Etage oder gleich einen Bungalow wählen!
Service Pur
Wir waren vom 11.11. - 24.11. im Chong Fah, es war einfach herrlich. Die Angestellten sind wirklich Extraklasse!!! Höflich, zuvorkommend und immer hilfsbereit. Sie lächeln immerzu und man lächelt automatisch mit Ihnen. Wir hatten nur Frühstück gebucht, die 2 Asia Buffet Veranstaltungen waren sehr lecker und qualitativ sehr gut, wie überhaupt alles was wir dort gegessen haben. Die Cocktails sind ein Traum. Die Bungalows auch sehr schön, die Klimaanlage ist vielleicht etwas laut für empfindliche, da ich nicht zu den…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Traumurlaub im Chong Fah
Wir waren im Dezember 2014 - über Weihnachten - im Chong Fah und haben den Aufenthalt sehr genossen. Wir wohnten in einem deluxe room gewohnt, der toll ausgestattet war. Obwohl das Hotel ausgebucht war, wurde es niemals eng oder hektisch, Liegen waren immer da. Aber vor allem die Freundlichkeit des Personals hat uns fasziniert.
Wir waren in Khao Lak im Restaurant Smile (mit dem Taxi problemlos zu erreichen) und haben dort hervorragend gegessen. Wenn man mal etwas Besonderes möchte, ist man dort hervorragend…