In den vorigen Bewertungen ist alles gesagt! Einfach klasse! Wir hatten einen sea View Bungalow. Toll! Wer ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig!
Für Kinder ungeeignet!
Kann das hotel vorbehaltlos empfehlen!
Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants in der Nähe.
Immer wieder ein Genuss
Zum zweiten Mal in diesem Paradies-Hotel waren wir einmal mehr begeistert von der persönlichen Note des Hotels und den sehr netten Mitarbeitern. Besonders auch der Weihnachtsabend war überwältigend.
Schönes Hotel im weniger schönen und schmutzigen Khao Lak:
Das Hotel liegt direkt am Meer, hat aber leider keinen Strand. Das war eine große Enttäuschung, denn man sitzt oder liegt immer vor einer Betonmauer, hinter der das wunderbare Meer ist. Das gute und sehr reichhaltige Frühstück, das man auf der Terrasse mit Blick aufs Meer einnehmen kann, entschädigt für vieles.
Der Pool ist sehr schön und für die Anzahl der Gäste ausreichend. Schön ist, dass es sehr viele Liegen gibt und so sicher jeder Gast eine…
Ich kann mich meinen Bewertungen der Vorjahre nur wieder anschließen. Es war wieder alles ausgezeichnet im Chong Fah. Wir lieben diese kleine indivuíduelle Anlage mit seinen super netten Mitarbeitern und das gesamte Flair.
Wir kommen wieder im April 2015!!!
Traum Beach Resort zum Entspannen, immer wieder!!!
Ruhige Bungalow Anlage mit sehr vielen schönen Details.
8 Seaview Bungalos, 8 Garden Bungalows, mehrere Doppelzimmer mit Balkon
Die Gäste waren bunt gemischt, Asiaten, Australier und Europäer., alle sehr freundlich und nett meist Paare.
Der Pool ist ein Blickfang mit traumhaften Blick zum Meer.
Wir waren die letzte April und erste Mai Woche dort.
Es gab immer um 14.30 Uhr ein kurzes Gewitter.
Um 18.30 Uhr einen Traum Sonnenuntergang.
Super Hotel mit persönlicher Note, auch beim 3.Mal
Wir waren das 3. Mal im Chongfah Resort. Das Hotel, das Zimmer, das Essen, die Mitarbeiter und fast alles drumherum ist perfekt. Man fühlt sich jederzeit willkommen und wird, wenn man es wünscht, persönlicher als in anderen Hotels betreut.
Einzig der fehlende Strand direkt vor dem Hotel ist schade. Allerdings möchten wir hervorheben, dass wir als begeisterte Strandläufer trotzdem dieses Hotel wieder gewählt haben, aus den oben genannten Gründen und das alleine spricht für das Chongfah Resort.
Die Eventabende…
Wunderschönes Boutique Hotel
Die vielen positiven Bewertungen hatten uns bewogen, das Hotel zu buchen. Wir wurden nicht enttäuscht. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Unser Deluxe-Zimmer war sehr geräumig und verfügte über einen Balkon, den wir gerne zwischendurch genutzt haben. Täglich werden Wasserflaschen in den Zimmern zur Verfügung gestellt, was bei den Temperaturen auch sinnvoll ist. Die Anlage ist sehr übersichtlich und keinesfalls überlaufen. Eine Liege am Pool oder am Meer zu ergattern ist kein Problem. Der Pool ist…
Wir sehen uns wieder
Wir waren im Dezember 2014 im Chong Fah und hatten einen Bungalow in der Mittenreihe im Garten und konnten sogar auf das Meer schauen und von der Terasse den Sonnenuntergang geniessen. Der Bungalow war wunderschön und sehr gepflegt, hinter dem Bad war noch eine Dusche und ein Whirlpool zu finden. Der Service ist sehr Herzlich und man fühlt sich rundum wohl. Der große Pool ist sehr sauber und über eine Treppe kommt man bequem ans Meer. Einen Strand findet man nur bei Ebbe aber in beiden Richtungen gibt´s davon…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Bestes Hotel in Khao Lak
einzigartiges Hotel, super Service, tolle Zimmer / Bungalows. Strand vorm Hotel durchdurch Ebbe und Flut nur eingeschränkt nutzbar. Aber nach nicht einmal 100 m toller Strand erreichbar.
Wenn ein Urlaub in Khao Lak geplant ist unbedingt dieses Hotel!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub
Im vergangenen Jahr waren wir im Ramada Resort, dass war schon super.
Dieses Hotel, welches kleiner ist, steht diesem in nichts nach.
Wir sehen uns wieder egal, in welchen von Beiden.