Wir hatten einen Beach-Bungalow und das war einfach ein Traum .Ich könnte jetzt über eine schlechte Fuge oder eine nicht softig schließende Tür meckern, mach ich aber nicht, denn dieses kleine aber feine Hotel hat sich alle Auszeichnungen verdient. Perfekter Service, Sauberkeit, Freundlichkeit, gute Speisen u.s.w..Wir schließen uns allen vorigen positven Bewertungen voll an. Chong Fah gerne wieder.
Ein sehr schönes, kleines Hotel, welches voll und ganz unseren Ansprüchen entsprach. Die freundliche Atmosphäre des Personals war super. Das Essen Angebot und die Themenabende waren einfach toll.
Ein besonderer Höhepunkt für uns war das Wasserfest (Neujahrsfest), an dem wie in einer großen Familie gefeiert wurde.
Die Zimmer sind sehr geräumig, der Pool super, die Anlage sehr gepflegt.
Leider ist der Strand nur bei Ebbe zum Baden geeignet, bei Flut gibt es keinen Strand.
Alles in allem ein wunderbarer Urlaub
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles bestens!
Das Hotel ist sehr schön und liegt gleich am Sandstrand. Die Angestellen sind sehr hilfsbereit und nett.
Wir würden un auf jeden fall wieder für dieses Hotel entscheiden!
Wir waren nach 1 Woche Rundreise noch 1 Woche zur Erholung in diesem Hotel. Alles war super. Die Angestellten sehr nett und freundlich. Der Strand ist ein Traum. Kein Massentourismus.
Der einzige kleine Nachteil war, dass unser Flug erst am Abend ging. Wir mussten für diesen Tag noch zusätzlich zahlen, obwohl das Hotel nicht ausgebucht war.
Kann das Resort nur empfehlen. Fahren nächstes Jahr wieder hin.
Das Hotel ist wie schon oft beschrieben klein, gemütlich & ruhig gelegen!
Hübsche Zimmer, freundliches Personal und ein kleiner Pool runden das Bild ab! Als gefährlich ist zzt. der Strandabschnitt zu bewerten aber dazu später mehr und die Photos anschauen!
Kommen wir zum negativen und das ist der Strandabschnitt vor dem Hotel! Bei Flut ist nix zu sehen aber bei Ebbe bekommt man einen Schreck und das auf ca. 100 Meter nach rechts und links! Von der Treppe zum Strand ganz zu schweigen!
Ich weiß nicht was man am…
Das Chong Fah ist ein sehr schönes, kleines Hotel mit einem super Service und freundlichem Personal. Wir haben in Asien schon viele Hotels gesehen, aber dieses Hotel war mit Abstand das Beste. Vorallem in Hinblick auf die "nur" 3,5 Sterne des Hotels. Der Charme der kleinen Anlage hat schon etwas sehr besonderes.
Der Check-in war sehr gut und auch sehr persönlich (Cocktail und Blumenkette). Die Englischkenntnisse des Personals sind mehr als gut! Wir hatten das Glück im 1.Stock des ersten Chalets untergebracht zu…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Perfekte Ruhe mit kleinen Fehlern
Wir waren nun zum Zweiten mal im Chong Fah. Haben uns wieder gut erholt.
Alles Perfekt, Super Bedienung. Perfektes House Keeping. Haben die Cocktails an der Bar genossen.
Auch einige Leute von Letzten Jahr getroffen.
Habe dieses Jahr einen Taylor aufgesucht, jedoch nur einen ohne aufdringlichen reinholer vor der Tür (Monty The Taylor in Khaolak). hat sich gelohnt.!
Nicht ganz so erfreulich:
Das Meer holt sich den strand eindeutig zurück, dieser ist ja wirklich fast nicht mehr vorhanden.
Bin gespannt, wie…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Sehr erholsamer Urlaub
Im grossen und ganzen ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub. Wir würden sofort wieder in dieses Hotel fahren. Wir können die Bewertungen der anderen nur bestätigen.