Kleine aber feine Anlage mit super freundlichem und kinderlieben Personal. Wir hatten einen Beachfront Bungalow der einfach wunderbar war. Wir haben einen super Kochkurs gemacht. Bei Regen kann man sich an der reichen DVD Auswahl (deutsch) oder Bücher bedienen. Der Strand ist nur bei Ebbe zu begehen und über eine etwas wackelige Treppe zu erreichen. Die Mini Bar ist zu laut und stört beim schlafen. Das war es aber schon mit der Kritik. Alles positive was vorher schon beschrieben wurde trifft voll zu. We love…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes gepflegtes Spitzenklasse Hotel
Das Hotel bietet einen sehr guten Service und kann sich mit 5 Sternehäusern messen. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet, zudem war alles neu renoviert. Wir hatten einen Roller, der von der Rezeption organisiert wurde. Damit konnten wir alle umliegenden Sehenswürdigkeiten mühelos erreichen.
Sehr schönes und modernes Hotel. Ich empfehle die Buchung eines Beach Front Bungalows. Der uneingeschränkte Blick auf das Meer mit den wunderschönen Sonnenauf- und untergängen ist unbezahlbar!
Die Sauberkeit im Hotel ist sehr gut. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend.
Wir haben einige Male im Hotel gegessen. Die Speisen sind sehr gut aber im Vergleich zu den Restaurants im Umfeld des Hotels hochpreisiger. Kleiner Tip: besucht unbedingt die Garküche direkt am Strand! Auch zu empehlen ist das "Chef…
Ein kleines, aber feines Resort.
Zum Glück keine Riesenanlage, sondern sehr überschaubar.
Ideal zum ausspannen und relaxen.
Zu dieser Zeit nur knapp zur Hälfte belegt,sehr ruhigeGäste, man sprach Deutsch. ;-))
Tägliche Reinigung sehr gut ! Alles sehr sauber !
Wer kann, unbedingt ein Motobike mieten, um auch mal die Gegend zu erkunden. Es gibt einige sehenswerte Wasserfälle in der näheren Umgebung.
Und wir bezahlten gerade mal 200 Baht ( ca 5€ ) für ein Bike für 24 Stunden !!
Da bekommt man an der…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Klasse Hotel mit super Blick aufs Meer
Wir wohnten in einem Gartenbungalow mit Whirlpool und zusätzlich zur Dusche war auch eine Aussendusche mit kaltem Wasser vorhanden.Das Bad ist übrigens sehr grosszügig gestaltet
Die Mitarbeiter des Hotels sind Spitze.Von der Chefin über das Reinigungs personal bis zum Gärtner und das Bedienungspersonal,von überall kam ein Lächeln und man fühlte sich richtig willkommen im Hotel.
Die Lage des Hotels könnte besser nicht sein,Restaurants,Geschäfte,Wechselstuben sind nur einen Katzensprung entfernt.
Der Pool ist dann…
Die Anlage ist eher klein, doch sehr geschickt angelegt. Es gibt 8 Bungalows in direkter Strandlage, 6 Gartenbungalows und 16 Zimmer in 4 einstöckigen Häusern. Die Sauberkeit ist sehr gut, ich habe in den 12 Tagen unseres Aufenthaltes keine einzige Spinne, Spinnennetz oder Mücke im Zimmer, auf dem Balkon oder dem Treppenaufgang gesehen.
Wir hatten wie dort üblich mit Frühstück gebucht und waren über die Auswahl, die Frische der Speisen und die Abwechslung mehr als zufrieden. Wer aber die überladenen Theken der All…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Wiederholungstäter!!
Wir waren schon das zweite mal im Chong Fah und sicher nicht das letzte mal.
Wir waren vorher in drei 5 Sterne Hotels in Krabi und Koh Lanta, aber im Vergleich zu diesen Hotels
braucht sich das Chong Fah überhaupt nicht verstecken. Wir haben uns hier mit Abstand ab wohlsten
gefühlt, da alles familiär ist und man vom gesamten Personal umsorgt wird.
Wir kommen wieder!