In denn 14 Tagen wahr hier alles sehr gut und kommen gerne wieder. Haben viel unternommen. Mann kannvon hier tolle Ausfluge machen.Es giebt viele Shops und Bars hier. Vor demm Hotel befindet sich ein Shop wo mann Getrenke kaufen kann und eine Wechselstube.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ruhiges Traumhotel mit sehr angenehmer Atmosphäre
Das Chongfah Resort übertraf unsere Erwartungen. Das Ambiente ist sehr entspannend - genau richtig für Ruhesuchende. Zwischen den Mitarbeitern herrschte eine fast schon familiäre Atmosphäre - was für die Gäste jederzeit positiv spürbar war. Das Servicepersonal war stets gut gelaunt und fand immer kurz Zeit für ein nettes Gespräch mit den Gästen.
Im Jasmin Restaurant (Empfehlung von anderen Bewertern), das nur einige Minuten zu Fuss entfernt ist, ass und trank man zu zweit für ca. 500 TB. Im Hotel kostete es…
Ein schönes, kleines (32 Zimmer) und sehr sauberes Hotel. Das Frühstück war für diese Hotelkategorie und für Thailand einfach super. Keine Wünsche blieben unerfüllt. Personal super+++++
Das Chong Fah ist ein kleines schnuckeliges Hotel mit sehr persönlichem Service. Es liegt direkt am Meer, hat einen schwarzen Pool, ein ausgezeichnetes Restaurant (Thaiküche hervorragend). Egal wo man hingeht, alles ist sehr sauber und in einem guten Zustand, es wird auch permanent irgendwas getrichen.
Fahrt nicht dorthin, sonst haben wir nächstes Jahr keinen Platz mehr.
Vom Ankunftstag bis zur Abreise waren wir von diesem Hotel begeistert.
Die Freundlichkeit des Personals war einzigartig.
Ebenso die Sauberkeit in dieser Anlage. Zweimal täglich wurde das Zimmer gereinigt, und die Handtücher sowie die Strandtücher wurden täglich gewechselt.
Wir hatten ein Zimmer im 1. Stock des Haupthauses mit einem sehr großen Balkon. Das Zimmer, das Bad und die Dusche waren sehr groß.
Das Frühstück hat unsere Erwartungen beiweitem übertroffen.
Das Hotel hat mindestens 4 1/2 Sterne verdient.
Überschaubares Hotel, ruhig und gepflegt. Es waren ausschließlich deutsche Gäste da. Wir waren vom 22.05. - 01.06.10, also bereits zur Monsunzeit. Man muß sich auf kurze Schauer einstellen, die Temperatur (ca. 30 Grad) beeinflußten diese Schauer nicht, es war sofort wieder trocken.
Es kommen immer wieder einige ganz brave Hunde vorbei, die sich von den Hotelgästen kleine Leckereien erhoffen. Leider haben wir beobachten, daß sie vom Hotelpersonal mit Ruten und Steinschleudern unsanft vertrieben werden.
Darüber…
Es war Alles so wie von mir bewertet! Wir können uns nicht vortstellen, dass eine Leistung des Hotels zur Beschwerde Anlass geben könnte. Von der Anreise über Zimmer, Bar, Restaurant und die entsprechenden Preise für die angebotenen Drinks und Speisen, bis hin zum Frühstücksbüffet alles toll!
Ich glaube die anderen positiven Bewertungen haben schon alles gesagt. Ein super Hotel zum Abschalten und Wohlfühlen. Jeden Tag Handtucchwechsel alle 2 Tage die Bettwäsche. Super leckere Cockails, während der Happy Hour 2 für 1. Sehr freundliches Personal in der gesamten Anlage. Während der ersten 2 Wochen der WM 2010 wurde ein Beamer am Pool aufgebaut und bequeme Sitzgelegenheiten hingestellt. Das Frühstück war überaus reichhaltig, für jeden war was dabei. Ein kleiner Tipp: Eine Sim-Karte am Flughafen holen,…
Beim Cong Fah handelte es sich um ein vergleichsweise kleines, nettes und freuindliches Hotel in toller Lage. Das Hotel verfügt insgesamt über 30 Zimmer, 14 davon befinden sich in einem Haupthaus, die übrigen 16 verteilen sich auf jeweils 8 Doppel-Bungalows. Die Anlage ist in einen schönen tropischen Graten gebettet, der für sich schon sehr sehenswert ist. Die Wege sind kurz, man findet sich schnell zurecht. Alles ist sehr sauber und ordentlich. Das Hotel sorgt für einen sehr ruhigen und äußerst erholsamen…
Kleine und ruhige Hotelanlage direkt am wunderschönen Sandstrand.
Das Resort ist sehr schön bepflanzt, eine kleine Oase. Alles ist absolut sauber und ordentlich.
Gästestruktur zu unserer Zeit zwischen 30 und 60 Jahre, vorwiegend aus Deutschland und Österreich.
Unser Lieblingsrestaurant war das “Rabeang”. Es ist in ca. 5 min fußläufig zu erreichen. Das Essen dort ist hervorragend und das Personal sehr freundlich. Dort haben wir auch einen Kochkurs gebucht, welcher uns sehr gut gefallen hat.