Gutes kleines Hotel, aber dadurch sitzt man auch etwas aufeinander. Im Restaurant gibt es keine Trennung zwischen Rauchern und Nichtrauchern und wenn dann eine Gruppe von 4 Rauchern beim Frühstück neben einem sitzt, schmeckt es einfach nicht mehr so gut. Auch bei den Strandliegen hat man das selbe Problem. Und da in unserer Urlaubszeit, ca 75 Prozent der Gäste Raucher waren konnten wir auch nicht ausweichen. Es hat mich gewundert, daß nicht auch noch im Pool geraucht wurde.
Auch wirklich Ruhe hatte man nicht,…
Sehr schön - nicht zu groß - Ort zu Fuß erreichbar
Das Hotel hat ca. 10 Bungalows in erster Reihe am strand, eine weitere Reihe dahinter und dann noch ein weiteres doppelstöckiges Gebäude, geschätzt zusammen 40 Zimmer.
In der ersten Reihe hatten wir eigene Strandliegen auf dem Rasen vor dem Bungalow. Davor nch eine Reihe für die Allgemeinheit. Zum eigentliche Strand geht`s ein kleines Mäuerchen runter. Das muss aber sein wegen der Brandung. Am Strand selbst sind dann keine Liegen mehr.
Unser Bungalow war superschön mit Innenbadezimmer und zusätzlich noch einmal…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Tolles Hotel. Jeder Zeit wieder. Traumurlaub
Würde jeder Zeit wieder in das Hotel Chongfah kommen. Einfach nur traumhaft. Das Frühstück war einfach toll und es gab ausreichend und viele verschiedene Speisen ( süß, herzhaft und natürlich viel Obst).
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Besser geht´s wirklich nicht!
Kurz und knapp... das Chongfah zählt zu unseren absoluten Tophotels , die familiäre Atmosphäre ist unschlagbar, das Personal ist an Freundlichkeit nicht zu übertreffen....GGLG an alle unsere Freunde, die mit uns im Chongfah verweilt sind!!!!
Das Beste am Chong Fah ist, dass es ein kleines, familiär geführtes Hotel ist, und kein Hundert-Betten-Betonbau ... das macht atmosphärisch extrem viel aus!
Alleine man morgens mit nur 6, 8 12 Leuten 10 m vom Meer zu frühstücken, ist alles andere als Massentourismus!
Ok, der Restaurantbau hat innen wenig Atmosphäre, aber vorne auf der Terrasse oder der Wiese merkt man davon nichts. War uns auch egal, da Thailand für uns immer auch bedeutet AUSSERHALB abends Essen zu gehen. Und mit außerhalb ist nicht die…
Diese Anlage hat genau die richtige Größe um sich als Strandurlauber wohl zu fühlen. Perfekter Service, der noch mehr über die schon übliche landestypische Freundlichkeit hinausgeht. Sehr geschmackvoll eingrichtete Bungalows in denen es für einen strandurlaub an nichts fehlt. Direkt am Strand gelegen. Durch die gepflegten Grünanlagen sehr angenehm, zum Teil Schatten durch Palmen, ansonsten stehen bei allen Liegen Sonnenschirme. Ein großes Lob dem Frühstücksbuffet. Hier findet jeder etwas. Alles sehr frisch und wird…
....... das dieses Hotel noch steigerungsfähig ist.Wir waren 2008 das erste Mal im Chong fah und waren da schon begeistert. Doch dieses Jahr war es noch besser.Das Frühstücksbuffet wurde noch erweitert. Die Auswahl ist riesengroß .Die Sauberkeit und Ausstattung der Bungalows waren auch nach 2 Jahen super.
Der Service durch das Personal ist einfach genial.
Dieses Hotel hat den Holiday Check Award 2010 wirklich verdient.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Entspannung
Das Chong Fah ist eine kleins sehr familiäres Hotel mit sehr gepflegter Anlage und sehr gepflegten Zimmern. Die Hotelmannschaft ist sehr sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein. Das Restaurant ist ausgezeichnet und liegt direkt am Meer - entspannender kann man im Urlaub nicht esen gehn. Die Strandliegen sind direkt oberhalb des Strandes was für Kinder evtl. nicht optimal ist.
Das Chong Fah hat uns ganz toll gefallen! Wie überlegen schon wann wir wieder kommen.
Das Hotel dient zum Wohlfühlen und zum Relaxen. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Sehr zu empfehlen ist das wöchentliche Büfett und die Grillabende.
Sehr gut und preiswert konnte man im benachbarten Chong Fah Restaurant essen.
Das einzige, was und gestört hat war, dass direkt neben unserem Zimmer die Werksatt vom Hotel war, wo alle Reparaturen durch geführt wurden und das leider oftmals sehr laut war.
Ausflüge die beim Reiseveranstalter gebucht werden sind selten teurer als regionale Anbieter. Wir hatten das…
Es wurde so ziemlich jeder Stein dieses Hotels beschrieben - viel bleibt einem da nicht :-)); für Reisende mit normalen Ansprüchen ein wirklich zu empfehlendes kleines Hotel. *Ironiemodus an*Sollte jemand den goldenen Wasserhahn in der Empire Suite suchen, wird er allerdings enttäuscht sein.*Ironiemodus aus*. Es ist alles sehr sauber - aber der eine oder andere Schrammen im Parkett ist natürlich vorhanden - wenn man davon sein Urlaubsglück abhängig macht, sollte er an dieser Stelle vorgewarnt sein.
Einige Worte…