Juergen(46-50)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Eine sehr schöne kleine Anlage, direkt am Meer. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß, sauber und lichtdurchflutet. Die Terrasse oder der Balkon sind groß. Von Verkehrslärm ist nichts zu hören.
Helmuth(51-55)
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Hotel Chong Fah
Ruhiges Hotel, überschaubar, freundliches und gut geschultes Personal. Kann man nur weiterempfehlen und wird auch für mich und meine Familie wieder "unser Hotel" sein bei unseren nächsten Urlaub in Khao Lak.
Lilli(61-65)Deutschland
Ein zu empfehlendes Resort
Die Lage, direkt am Meer, ist einmalig. Besonders die Frontbungalows sind zu empfehlen. Die Liegen für jeden einzelnen Gast, der unaufdringliche freundliche Service des Personals waren sehr angenehm. Das Dinner entspricht nicht dem Niveau der Anlage und dem Preis. An der Bar würden wir empfehlen für die Cocktails frische Früchte zu verwenden. Die Kommune sollte dafür Sorgen tragen, dass am Strand nicht die Vielzahl an Hunden sich aufhalten.
16.05. - 14.07.262 ERW
Monique(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Super Hotelanlage
Dieses Hotel ist wunderschön angelegt und kann nur weiter empfohlen werden. Die Zimmer werden 2 mal tägglich gesäubert und das Personal ist sehr freundlich. Die Preise im Hotel für Getränke und Speisen sind teurer als am Strand oder in der Stadt.
Luise(61-65)Deutschland
Ein Resort der Sonderklasse
Größe der Anlage war super und in sehr gutem Zustand genießen
Tina & Stefan(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Klein aber fein
Wenn jemand Ruhe und Entspannung sucht der ist im Chong Fah Beach Resort richtig gestrandet. Die Restaurant und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Hotelküche ist sehr zu empfehlen. Die Bungalows sind erstklassig, super sauber, sehr großzügig geschnitten und das Außenbad ein Traum. Wir empfehlen die zweite Bungalow-Reihe. Trotz das es sich um eine ruhigere Gegend handelt, können wir nicht behaupten das es sich um eher ältere Urlauber handelt. Wir hatten einen…
Silke(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Tolle, kleine Anlage
Hübsche kleine Anlage mit insgesamt 30 Zimmern. Das Hotel ist noch ziemlich neu und daher in einem sehr guten Zustand. Sauberkeit wird definitiv groß geschrieben, egal ob im Restaurant, der Anlage ansich oder in den Zimmern. Zu unserer Zeit waren hauptsächlich Deutsche dort, welche vom Alter zwischen 30 und 70 Jahren lagen. Daher war es auch angenehm ruhig. Da die Bungalows, bzw. das Haupthaus über Holzstege erreichbar waren und es dem entsprechend auch überall Stufen, wenn auch wenige, gab, kann man die Anlage…
Hans Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Sehr schönes ruhiges zum entspannendes Hotel
als verbesserungs Vorschlag würde ich einen Kostenlosen Fahrservice in die nahegelegene Stadt Khao lak bevorzugen ansonsten sind alle sehr freundlich und zuvor kommend
Ludger(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Spitzenqualität in einer unterbewerteten Anlage
Sehr gut geführte Anlage in bester Strandlage. Eine ausgezeichnete Gastronomie. Gut geshultes, freundliches Personal.
Sascha Michael(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Wir würden wieder dort Urlaub machen
.... weil es einfach für uns rundum gepasst hat. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, immer freundlich. Tolle Lage direkt am Strand, schönes Frühstücksbuffet mit Sitzplätzen mit Blick aufs Meer. Sehr nette veranstaltungen, zB zum chin. Neujahr. Kurz: wir haben uns im Chong Fah sehr wohl gefühlt.