Monika(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Ein kleines Hotel, in dem man sich wohlfühlen kann
Sehr schönes kleines Hotel. Keine touristische Hochburg. Wir hatten nichts zu bemängeln und uns sehr wohl gefühlt
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ruhiges, familiäres Hotel mit freundlichem und hilfsbereiten Personal. Sehr sauber. Ein Ort zum Wohlfühlen, nahe dem Strand und Supermarkt. Alles prima. Dankeschön.
Dimi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Absolut empfehlenswert. Ich bin vollends zufrieden
Es ist zentral gelegen, die Zimmer werden täglich gereinigt, das Personal ist sehr freundlich. Die Eigentümerin kümmert sich liebevoll um die Gäste, spricht akzentfrei Deutsch und geht auch auf individuelle Wünsche ein. Das Frühstück ist lecker und bietet eine große Auswahl.Der Garten bietet einen schönen Anblick. Es herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre und die Gäste kommen ins Gespräch und entwickeln auch Freundschaften.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Für unsere Art Urlaub zu machen perfekt
Personal sehr freundlich, hotel sehr sauber,Zimmer für Griechenland relativ groß und gut ausgestattet, kostenlose Parkplätze auf dem Gelände,
Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Klein, gemütlich, sauber und einfach.
Das Hotel ist am Rand von der Inselhauptstadt Limenas. An einer recht befahrenen Straße. Die Eigentümer und die sehr netten Angestellten sprechen deutsch.
Iris(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Hotel mit netter Atmosphäre!
Familiäres Hotel in bester Lage! Preis-/Leistungsverhältnis top! Ich habe mich sehr wohl gefühlt, obwohl das Einzelzimmer sehr klein war.
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Absolut empfehlenswert, kleine, feine Hotelanlage
Ein sehr herzlich geführtes Hotel. Die Inhaber haben lange in Deutschland gelebt, das merkt man der gesamten Anlage an, sie trägt eine "deutsche Handschrift" und ist sehr gepflegt. Klein, aber fein. Ich würde sofort wieder dort hin fahren.
Willy(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klein, gemütlich,fein.
Klein aber fein, Der ideale Ausgangspunkt die Gegend nach einem guten Frühstück zu erkunden. Die Zimmer sind neu renoviert. Auch das Bad ist klein aber fein. Die Besitzerin und das Personal sind sehr aufmerksam und hilfsbereit. Sehr gutes Preis Leistungs Verhältnis. Gerne wieder
Anne(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Klein, aber fein
Das Hotel liegt inmitten Rosen und Olivenbäumen. Die Chefin und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sehr gepflegt. Sehr gute Atmosphäre.
Roman (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein Haus zur Weiterempfehlung
Sehr gute Lage am Rand von Limenas, keine fünf Minuten zur Fähre, perfekte Reingung mit sehr freundlichem Personal und deutschsprechender Hotelchefin