Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Korfu schön aber nicht mit den unerfahrenen Chef
Einmal und das Letzte mal die Anlage war wirklich schön und gepflegt aber der Strand war nicht so Tool war mehr Matschig als Sandig und dreckig war es auch noch man hätte wirklich ihre Ruhe gehabt wenn der Besitzer nicht in der Anlage wäre alle 2 Min. Geht er bei jeden Gast vorbei und ist am Schimpfen das kann doch nicht Normal sein vielleicht sollte er mal zu einem Arzt gehen und schauen ob bei Ihnen alles in Ordnung ist wir müssen wirklich sagen das wir sowas noch nie erlebt hatten außer bei Ihnen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
In schöner Umgebung mal richtig beleidigt werden!
Der erste Eindruck war wundervoll! Eine gepflegte Anlage direkt am Strand mit schönem Pool.
Alles sauber und ordentlich. Alles spach am Anfang für einen ruhigen Badeurlaub. Doch leider sollte der Besitzer diese Stimmung zunichte machen...
Wenn man es schafft den Chef völlig auszublenden und kein Frühstücker ist oder zumindest bereit ist das Frühstück selbst zu ergänzen, kann man hier einen wirklich erholsamen Urlaub in schöner Umgebung mit tollem Strand verbringen!
Ruhe in natürlicher Umgebung
Wir verbrachten bereits zum zweiten Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und werden weiterhin zu den vielen treuen Stammgästen zählen. Ruhe, gepflegte Zimmer und Außenanlagen sowie die umsichtige und herzliche Betreuung durch das gesamte Team entsprechen genau unseren Vorstellungen.
Zeit für Erholung und Entspannung
Eine kleine, aber sehr feine Hotelanlage mit einem sehr schönen Privat— Strandabschnitt, und mit einem wundervollen, äußerst gepflegten Garten mit großem Pool. Ideal für einen ruhigen Strand und Badeurlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr empfehlenswerte Hotelanlage.
Das Hotel ist super. Schöne, sehr saubere Zimmer. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Großer Pool mit bequemen Liegen, hoteleigener, sauberer Strand mit Liegen und Sonnenschirm. Tolis und Aspa sind sehr sympathische Gastgeber, das gesamte Personal sehr freundlich.
Für uns ein Traum!
Wir lieben dieses Hotel und seine Lage. Wir kommen seit 5 Jahren her und werden es auch weiterhin tun. Es ist alles sehr sauber und das Personal super freundlich! Es wird sich immer um alle Wünsche der Gäste gekümmert. Immer wenn wir hier ankommen, fühlen wir die Erholung sofort.
Wir waren vom 1. Augenblick an begeistert. Das Appart-Hotel liegt direkt am Strand. Hat einen sehr schönen, gepflegten Garten. Man sieht, dass die gesamte Hotelanlage mit sehr viel Liebe und Geschmack gestaltet wurde. Es strahlt eine angenehme, ruhige Atmosphäre aus.
Entspannung pur
Tolles, kleines Hotel zum Relaxen bestens geeignet.
Wir waren Mitte September für eine Woche zu Gast und haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Alles war sauber und bestens gepflegt, den feinen privaten Sandstrand haben wir in vollen Zügen genossen.
Tolis und Aspa führen das Hotel mit viel Engagement und bemühen sich sehr um ihre Gäste, wir kommen bestimmt wieder.