Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel am 23.06.2021. Das Hotel "Chrissys Paradise" wurde anschließend renoviert unter neuem Namen wiedereröffnet (Stand: 05/22, Quelle: Hotelmanagement).
Urlaub dort abgebrochen- das ist kein 3-Sterne-Hotel
Noch nicht mal einen Stern verdient. Eher Jugendherberge anstatt Hotel. Zimmer verwohnt, Speisenangebot, -Auswahl, -Präsentation und Geschmack der Speisen nicht annehmbar. Wir haben im Hotel außer einem deutschen Paar nur osteuropäische und russische Gäste gesehen. Wir haben unseren Urlaub, wie das andere deutsche Paar auch, nach wenigen Tagen dort abgebrochen und haben das Hotel gewechselt, weil wir es als unzumutbar erlebt haben.
Benjamin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nächstes Jahr wieder Türkei-Urlaub!
Zimmer schlecht, Klimaanlage kostet 7 Euro/Tag extra. Jedes mal wenn man im Badezimmer den Wasserhahn aufdrehte, stank es im ganzen Zimmer erbärmlich nach Abwasser. Sat-TV bestand aus einem Sender (TV Polonia). Bei All inklusive war lediglich Wasser bzw. Kaffee zu den Mahlzeiten zu bekommen. Am Eingang zum Speisesaal stand jedes mal eine kleine kurzhaarige Frau mit Brille, die jeden Gast genau beobachtete, jedes Wüstchen und jede Pommes mitzuzählen schien, wenn man den Teller zu voll machte, sagte "Its Not…
Irene(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Absoluter Reinfall!
Drei Sternen sind das nicht. All inklusive gebucht. Für was? Von 11 bis 21 Bier und Cola in dreckigen Gläser serviert? Klmaanlage ist nicht inklusive und kostet extra. Betten sind eine ekelige Katastrophe. Fotos unten. Essen so schlecht , dass wir raus Essen gehen. Geschirr und Besteck dreckig flekig, Gläser fürs Getränke winzig klein. Es wird nicht geputzt im Zimmer. Bis zum Meer braucht man zu Fuß 30 Minuten, wir haben uns ein Auto gemietet, sonst sitzt man dort fest und kommt nicht raus aus dem Dorf. Und…
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nur für Hartgesottene
Das Publikum ist vorwiegend russischer Nationalität. Es müsste dringend ein wenig in das Hotel investiert werden. Die Strände in der Nähe sind klein, aber sehr schön mit guter Gastronomie.
Adele(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nur für Hartgesottene zu empfehlen.
Wer sehr günstig Urlaub machen will und sich an Mängeln nicht stört, kann auch hier buchen, es gibt aber bestimmt bessere Alternativen. (Wir hatten Super-Lastminute gebucht und können uns bei dem billigen All-Inclusive-Preis nicht beschweren) Gäste waren vornehmlich russischer Herkunft, nur 4 - 5 Paare anderer Herkunft.
Maria da Graca(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
NO GO !!!! reine Verarsche !!!!!!!!!!
Bucht dieses Hotel nicht !!!! NO GO !!! Es ist reine Verarsche, habe Kakalaken( Ungeziefer) im Speisesaal gefunden,wie sieht dan erst die Küche aus, alleine dafür sollte diese Bude zu sein!!! Möbel im Zimmer kaputt, Klospühlung kaputt, keine Handtücher, keine Kleiderbügel, man ist nur am Reklammiren und es Intr. keinen. Essen alt und ekelig oder es gab dan erst gar keins mehr, Gitter am Pool alt und kaputt ( echte Gefahrenzone), haben 3 Wochen All inclusiv gebucht, man wartet an der Bar für ein Getränk im…
Maj(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer billig bucht bekommt billig-nicht zu empfehlen
Das Hotel verfügt über 2 Häuser, eines ist speziell für Familien ausgerichtet, d.h. größere Räume und das andere ist das Haupthaus, in dem sich auf 3 Etagen einige Zimmer ansammeln. Die Sauerkeit der Zimmer ist mittelmäßig, der Boden war nicht sonderlich sauber, in deutschen Verhätnissen würde man es "besenrein" nennen. Eine Reinigungskraft kam einmal täglich zu verschieden Uhrzeiten um die Mülleimer zu leeren, sauber gemacht wurde aber mehr nach dem Motto Alibiputzen. Die Handtücher waren vergilbt und nicht…
Rose(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Mieseste Absteige!
Mieseste Absteige die ich je gesehen habe! Das ganze Hotel ist dreckig, verschimmelt und kaputt. Meine Freundin und ich (18&16,Mädels) hatten eigentlich das Panorama Hotel und Village gebucht, doch bei der Ankunft hieß es, es sei überbucht und wir werden für 2 Nächte ins 3 Sterne (keine Ahnung wie sie zu den 3 Sternen gekommen sind) Nicolas Villas Hotel gebracht. Gleich am Anfang stellten wir fest, dass das Personal kein Wort Deutsch und Englisch sprach. Beim betreten unseres Zimmers kam uns erstmal ein stechender…
Annegret(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schlechter geht es nicht!
Wir können dieses Hotel nicht weiter empfehlen. Die Zimmer waren schmutzig, das Essen ungenießbar . Die Entfernung zum Strand ca. 3km. Das Personal wirkte ständig genervt und konnte mit Beschwerden nicht gut umgehen. Katastrophaler Urlaub mit täglichen Ärger im Hotel. Wasser weg, Stromausfall, kaputte Toilette. In 11Tagen kein Handtuchwechsel. Wir wollten nur noch wegg
Adam(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
AUSSER STRAND : SCHROTT
Das Hotel von aussen macht zwar einen guten Eindruck aber sobald man sich innen nur kurz umschaut ist es alles vorbei ! 99 % Gäste aus Russland, OHNE MANIEREN, einfach Horror. Wir standen vor dem Essen als erster vor dem Speisesaal und nach dem die Tür geöffnet war sind wir ca. auf dem 10 Platz angekommen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! finger weg von diesem hotel !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! nur familien aus russland ohne benehmen !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!