Angelika(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schenna von seiner schönsten Seite
Das zweite, aber sicher nicht das Letzte Mal waren wir für einen Kurzurlaub im schönen Schenna in Christoph`s Hotel. Das Essen vorzüglich, das Personal herzlich, besser geht es nicht. Erwähnenswert ist auch der neue, ansprechende Außenpool. Wir kommen ganz sicher wieder.
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Keine 4 Sterne Hotel
Freundliche Hotelbesitzer Familie. Aber der osteuropäische Kellner im Cafe/Bistro war zu mir als Frau sehr aufdringlich.Das Cafe mach eher einen schmuddeligen Eindruck.
Hermann(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wanderurlaub - Freude über gepflegtes Hotel
von außen wirkt das Hotel größer als es ist - im 1. und 2. Stock sind keine bergseitigen Zimmer. So ist es eher ein kleineres, familiäres Hotel, in dem sich bei unserem Aufenthalt Familien mit Kindern, 40 - 50-Jährige und Pensionisten aufhielten. Äußerst gute Halbpension im überaus sauberen Hotel bei sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Holger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Naja
Das Essen war das Beste am Hotel. Die Kinder dürfen morgens einen Essenswunsch äußern (falls ihnen die Auswahl für das Abendmenü nicht zusagt). Der Pool ist recht klein und befindet sich in einem fensterlosen Raum. Anmeldung verlief nicht optimal, da die Kinderermäßigung auf der Homepage nicht der Realität entsprach (führte zur Nachzahlung). Den verprochenen Begrüßungscocktail haben wir nicht erhalten.
Thomas(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Für einen Kurzurlaub ok
Von außen sehr schönes, zentral gelegenes Hotel, mitten im Zentrum von Schenna. Während meines Aufenthalts angenehme Atmosphäre mit 20-25 Gästen aller Altersschichten, vorwiegend aus dem deutschsprachigen Raum. Positiv: WLAN inklusive
Karin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein paar schöne Tage in einem sehr guten Hotel
die Zimmer sind sehr sauber Frühstück reichlich für jeden etwas Abendessen ausgezeichnet gut
Geniesser(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr zentral gelegenes, tierfreundliches Hotel
Wir sind mit unseren Hunden angereist, deshalb haben wir vermutlich ein eher in die Jahre gekommenes Zimmer erhalten. Leider mussten einige Wünsche, die ich eigentlich in einem 4-Stern Hotel als selbstverständlich erachte, erst geäussert werden. Der anschliessende Service war aber hervorragend. Die Minibar im Zimmer war warm. Gemäss Reception lag das an den hohen Temperaturen... na, ja. Der Lärm von der Strasse mit den vielen Bussen und Rasern in der 30-iger Zone ist schwer zu ertragen. Klimatisiert war das…
Erich(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr empfehlenswertes Hotel
Geschmackvoll eingerichtetes Haus und Zimmer, ansprechender Wellnessbereich, exzellente Menüs, sehr freundliches, entgegenkommendes Personal. Das hotel kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Helmut(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kommen wieder da alles eigentlich sehr gut gepasst
Sehr empfehlendes Hotel da mitten im Zentrum, troßdem Nachts sehr ruhig.Ideale Busverbindungen, Busse parken direkt gegenüber dem Hauseingang. Wanderausflüge direkt vom Hotel möglich
Alwin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel in einer Traumlandschaft
Obwohl das Hotel an der Straße liegt, hielt sich der Lärm in Grenzen. Ansonsten kann man sich im Hotel richtig wohlfühlen und den Service und im Kulinarium das super Essen genießen. Die Zimmer sind relativ groß mit Eckbank, Sessel und Balkon. Im Wellnessbereich kann man sich im Hallenbad (Gegenstrohmanlage), Finische und Dampfsauna und in der Infrarot-Kabine super erholen. Ein tolles Hotel in Traumlage.