Gabi(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2008
Nettes Hotel für einen Städtetrip
Für eine Städtereise war das Hotel in Ordnung. Unser Zimmer war eng, der Zustand OK, es handelt sich um ein typisches Londoner Stadthaus mit mehreren Stockwerken, sehr schöne Fassade, 5 cm dicker roter Teppichboden auf den Fluren, mit Fahrstuhl, Gästestruktur Alter ca. 20-50 Jahre, keine Kinder
Dani(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Preiswertes Städtehotel bei Paddington Station
Hotel besteht aus zwei Häuserteilen. Es scheint ein ehemaliges Stadt-Herrenhaus zu sein. Das Zimmer war immer sauber, Bad war sauber und ausreichend. Die Betten leider etwas weich, aber das ist in London normal. Frühstück gab es wie üblich als Standard (Kaffe, Marmelade, Toast) oder typisch englisch... war ok, aber nicht der Knaller. Für den Preis ein super Hotel.
Hildegard(51-55)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Februar 2008
Empfehlenswert
Ich kann mich der Meinung der meisten Gäste nur anschließen und das Haus für einen Londonbesuch sehr empfehlen.

Monika(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Sehr gute Lage
Wir haben für 4 Übernachtungen im Hotel gewohnt. Das Personal ist freundlich, die Zimmer immer sauber. Die Lage ist super. Man ist in ca. 3 Minuten an der U-Bahn-Station Paddington. Was einem nach 4 Tagen zum Hals heraushängt ist das Frühstück – aber damit muss man in England rechnen. Entweder englisch (ein Würstchen, Spiegelei, Speck und Bohnen in Tomatensoße) oder kontinental (Toast, Butter, Marmelade und 2 Scheiben Käse). Es hat leider teilweise sehr lange gedauert, bis die Bedienung einen wahrgenommen hat. Es…
Ingeborg(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Perfekt für einen London Aufenthalt
Passt für unsere Art zu Reisen. Wir brauchen eine ruhige, saubere Unterkunft und einen vernünftigen Preis. Unser Schwerpunkt liegt nicht im Luxus eines Hotels sondern in der Lage.
Marissa(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Tolle Lage, nettes Personal, für Kurztrip super!
Meine Mutter und ich haben einen Kurztrip nach London unternommen. Das Hotel liegt im Ortsteil Paddington. Die U-Bahnstation ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Eine Bahn in die Innenstadt (ca. 4 Stationen) kommt ständig. Das Personal, besonders an der Rezeption, war super freundlich und hilfsbereit. Hat uns Restaurants etc. empfohlen. War sehr gut!! Für Londoner Verhältnisse sehr sauber, geräumiges Zimmer, Badezimmer auf dem Zimmer mit Wanne. Frühstück wahlweise englisch oder kontinental. Naja, da kennen wir anderes…
Verena(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2008
Ideal für Städtereisen
Kleines sehr zentales Hotel, absolut empfehlenswert für eine Städtereise nach London. Das Rezeptionspersonal ist freundlich und hilfsbereit und auch die Zimmer sind sehr sauber und in gutem Zustand.
Manuela(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Lage ok, netter Empfang,nette Zimmer aber sonst
Hotel allgemein ist macht einen netten Eindruck. Schöner Eingangsbereich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Gutes Hotel für Städtereise
Das Hotel liegt an einem ruhigen Platz. Die Betten sind bequem. Das Zimmer war klein, aber sauber. Das Personal ist freundlich, das Frühstück ist eher langweilig. Gute Lage - sehr nahe am Bahnhof Paddington gelegen, jedoch weit genug, um unter dem Lärm zu leiden. Alles in allem ein gutes Hotel für einen London-Besuch.
Antonio(19-25)
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Sehr gutes Städtehotel
50m von der Undergroundstation und zu verschiedenen Restaurants. Alles Super und einen Sieg aus England mitgenommen! 2: 3 im Wembley gewonnen alles hat super zusammen gepasst! P. s. EM Quali england-Kroatien