Werner(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Empfehlenswert für Städtereise
Für Stadtbesichtigung günstig gelegen. Umgeben von weiteren kleinen Hotels am NORFOLK SQUARE. Einfache Ausstattung, aber ausreichend. Günstige Lokale in der nächsten Umgebung. Zur U-Bahn-Station PADDINGTON 5 Minuten.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2007
Nie wieder
Außenfassaden fällt gegenüber den umgebenden Hotels ab. Innen sauber, aber hinterm Tresen und im Flur stehen große Müllsäcke herum. Nach der Beschreibung im Katalog eine herbe Enttäuschung. Das einzige ist, daß der Preis sehr günstig war. Reisemedizin unbedingt mitnehmen. Es gibt dort nur die drugstores, die sehr selten kompetente Beratung liefern. Ich hatte mich verletzt und braucht eine Jodsalbe. Das war eine Odysse! Unter anderem wurden wir zu den Handcremes geschickt. Irgendwann nach drei Tagen, haben wir…
Gerrit(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im August 2007
Nicht zu bemängeln
Alles in Ordnung. Zimmer sind halt klein. Ist aber normal in London. Personal freundlich; alles sauber, neue Einrichtung, leise Wohngegend mit guter Verkehrsanbindung und kleinen Geschäften in der Nähe. Wer Stadtrundfahrt bucht sollte unbedingt "Orginal Bus Tour" buchen und nicht mit der "Big Bus Tour" fahren.

Carmen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Als Ausgangspunkt für Städtereise sehr gut
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Das Frühstück ist halt typisch englisch (sausage und beens), aber das ist sonstwo wohl auch so. Es liegt sehr ruhig und es sind 2 Minuten bis zur U-Bahn-Station Paddington. Das einzige was ich zu bemängeln habe. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder wählen!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im Mai 2007
Für Städtereisen perfekt!
Ein gemütliches Hotel mit super Verkehrsanbindung. 2 Minuten vom Hauptbahnhof Paddington entfernt. Direkt vor dem Hotel ist der Norfalk Square, ein gemütlicher Park und sehr leise.
Peggy(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Ausreichend für Wochenendtrip
Für ein Wochenende ist das Hotel zu empfehlen. Das Zimmer war sehr klein aber sauber. U-Bahn und Busverbindungen waren in nächster Nähe.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gutes Stadthotel mit guter Anbindung und Ruhe
Das Hotel überzeugt durch seine ruhige Lage, die aber aufgrund der äußerst geringen Entfernung zum Bahnhof Paddington als sehr zentral zu bezeichnen ist. Da das Londoner U-Bahn-Netz sehr gut ist, kommt man überall innerhalb kürzester Zeit hin. Alle Sehenswürdigkeiten sind innerhalb maximal 20 Minuten erreichbar. Die Einrichtung des Zimmers ist für den Zweck der Reise gut. Und nachts war es sehr ruhig, so das man auch bei offenen Fenstern schlafen konnte. Der Service und das Personal war sehr zuvorkommend und…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist wie schon gesagt sehr gut! Das Personal ist freundlich und die Verkehrsanbindung ist einfach unschlagbar (Paddington Station eine Straße weiter!)!
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Gut, praktisch, zentral, sauber, hellhörig
Das Hotel ist sehr nett, schon etwas älter, hat aber Charme. Lustig sind die zentimeter dicken Teppichböden, die überall liegen. Die Gäste waren bei uns vorwiegend deutsch. Es war sauber und gut. Der Preis war für London unschlagbar!! Wir waren im Dezember in London und hatten somit keine Schlangen vor den Sehenswürdigkeiten. Was man erlebt muss ist ein Adventsamstag, wenn die Oxford Street zum shoppen für Autos gesperrt ist. Unglaubliche Menschenmassen. Ein Straßenfest der besonderen Art.
Tina(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Schönes, ruhiges und gut gelegenes Stadthotel
Es sind ca. 60 Zimmer vorhanden, die sich auf sechs Etagen verteilen. Darüber hinaus hat kürzlich eine Renovierung stattgefunden. Die Größe der Zimmer ist in Ordnung. Man sollte kein Raumwunder erwarten, allerdings reicht es vollkommen aus. Des Weiteren ist auch die Sauberkeit hervorzuheben, was man nicht unbedingt von Londoner Hotels erwarten sollte. Das Preis/Leistungsverhältnis ist durchaus als gut zu bezeichnen, allerdings handelt es sich hierbei um London. Deshalb sollte man sich schon auf etwas gesalzenere…