Zentral, verkehrsgünstige Lage, freundliches Personal
Sehr zentrale Lage, wenige Schritte zum Paddington Station (Bahn, U-Bahn, Bus) in alle Richtungen.
Frühstück Continental und English wählbar. Frühstücksraum eng. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel. Flachbild-TV, Kaffee- und Teekocher auf dem Zimmer. Sehr freundliches Personal mit 24 Stunden Rezeption.
Zum Übernachten geeignet; für längeren Aufenthalt eher nicht. _Nicht-Raucher-Hotel. Mitarbeiter Rezeption sehr hilfsbereit. Frühstück mäßig. 1 Scheibe Käse, Marmelade und Toast; Sehr gute Lage an Paddington-Tube. Innerhalb Minuten alles erreichbar. Ruhig.
Wer nicht viel Wert auf Sauberkeit und vernünftiges Frühstück legt, aber eine gute Verkehrsanbindung braucht, ist hier gut aufgehoben. Die uns angebotenen Zimmer waren verwohnt und renovierungsbedürftig.
2. Aufenthalt
Das Einzelzimmer war sehr klein und zweckmäßig eingerichtet.
Frühstück im Keller war ganz OK, aber das Personal nicht wirklich motiviert bei der Arbeit.
Die Lage des Hotels ist echt Top ca. 150m von der Paddington Station und damit super Anbindung an die U-Bahn.Trotz der kleinen Zimmer würde ich immer wieder kommen.
Das Hotel ist einfach und schlicht eingerichtet.Die Zimmer sind zum schlafen ok , vielmehr kann amn in diesen aber nicht machen.
Das Frühstück ist gut (man hat zwar nur 2 Möglichkeiten zum essen (Englisches oder Internationales Frühstück)) und föllig ausreichent.
Ideall ist die Lage des Hotels fast direkt am Bahnhof ,Park und Einkausstrasse und doch sehr ruhig.
Für einen kurz Urlaub (max. 1 Woche) ist dieses Hotel perfekt....
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt
Positiv:
Schönes kleines Hotel in hervorragender Lage mit sehr freundlichem, hilfsbereitem Personal. Sehr gute Verkehrsanbindung, fußläufig zum Hyde Park. Insgesamt sehr sauber.
OK: Haartrockner auf Anfrage am Empfang, Safe ebenfalls am Empfang.
Minus:
Frühstück wenig abwechslungsreich (english oder continental) - jeden Tag gleich. Kein kulinarischers Highligth, Instantkaffee. Bettwäsche nur die Laken sauber, Decken und Überdecken nicht.
FAZIT: Für den Preis jederzeit wieder!!!!
Wenn Sie nicht viel für dieses Hotel zahlen müssen, dann lohnt es sich. Wir haben für 6 Tage mit LH Flug ab Fra 380€ p.P. Gezahlt & für das Geld bekommt man in London bestimmt nicht viel besseres. Die Gegend ist auch gut, wie in ganz London kann man sich sicher fühlen. Frühstück haben wir nicht genutzt, aber es gibt allerorts gut & günstig essen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Muß man nicht noch einmal haben.
Fur einen 5 Tagestripp haben wir auf Empfehlung dieses Hotel gebucht. Nur zum Schläfen gerade noch so ausreichend, der Standart liegt aber eher UNTER dem eines Hostels. Im ersten Zimmer war das Bett Defekt, Blick in den Hinterhof. Beim zweiten Zimmer das Bett in Ordnung. Der Blick aus dem Fenster ermöglichte nich einmal den Blick auf den Himmel! Tv funktionierte auch nicht. Heizung ging nur auf Nachfrage, Dann aber auch nur für einen Abend. Im ganzen waren wir sehr enttäuscht. Das Frühstück war Hostel konform. Bei…
Guter Standard als "Basislager" zur Erkundung in London. Sehr kleines Zimmer/Badezimmer. Zum Schlafen völlig okay; für den Aufenthalt an einem Regentag viel zu klein (macht aber nichts - geht man halt in ein Museum ;-)). Flachbild-TV im Zimmer. Sauberkeit gut. Frühstück sehr übersichtlich, aber ausreichend. Kontinental oder englisch. Sehr nettes Personal an Rezeption und im Frühstücksraum. Kostenloses WiFi im Zimmer, aber oft seeehr langsam - manchmal auch ohne Verbindung. Wer keine allzu hohen Erwartungen hat,…