Der größte Pluspunkt des Hotels ist die Lage. Zur Paddington Station sind es ca. 150m. Dort kann man in 3 U-Bahn Linien und den Heathrow Express einsteigen. Fast vor der Haustür ist außerdem noch ein Stop der Hop-On-Hop-Off-Bus Touren. In den Hydepark sind es auch nur ca. 5 min. Essen und Trinkmöglichkeiten sind in der näheren Umgebung auch ausreichend vorhanden.
Trotz der Lage ist es ein sehr ruhiges Hotel.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer war recht klein und das Bad nicht sehr…
Das Hotel war für einen England-Kurztrip sehr gut geeignet. Zimmer und Hotel waren in einem sauberen und guten Zustand. Perfekt war die Zentrale Lage, nur eine Querstraße von der U-Bahn Station Paddington Station entfernt.
Trotz der zentralen Lage war es sehr leise im Hotel.
Die Zimmer waren geräumig und ausreichend eingerichtet, mit Fernseh, Schreibtisch, Tisch, Schrank und eigenem Bad mit Dusche.
Das Frühstück war typisch Englisch!! Leider gab es eigentlich kaum Alternativen. Jedoch bekamen wir auf Nachfrage…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr schlecht
Einmal und nie wieder.
Auf dem Bett waren mehrere Flecken. Der Empfang war in Ordnung. Der Frühstücksraum war klein und im Keller. Die Toilettenspülung war defekt. Der Fön musste man ausleihen. Die Lage war gut.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Für Londonverhältnisse gut
Für Londonverhältnisse kann man es guten Gewissens weiter empfehlen, wir haben schon ganz andere Hotels kennengelernt. Die Zimmer und das Bad wie gewohnt klein,verhältnissmäßig sauber, tägliches Wäsche wechseln, das Frühstück war eben wie gewohnt "continentel englisch" wenn verlangt wurde immer wieder nachgereicht. Freundliches Personal.
Super Ausgangspunkt, 5 Min. von Paddington - Stadion, Busse fuhren ebenfalls quasi direkt vor der Haustür.
Da wir öfters in London sind werden wir es sicher wieder buchen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Alles ok
Alles in allem war alles ok. Zimmer war ziemlich klein, aber wenn man einen Städtetripp macht, kommt man nur zum schlafen aufs Zimmer. Leider gab es weder einen Safe noch einen Fön. Hinter einer Klapptrenntür befinden sich jeweils 2 Zimmer. Leider hatten wir Nachbarn die auch um 1 Uhr in der Nacht zum rauchen sind, und diese besagte Zwischentür klapperte jedes mal ziemlich laut (man kann sie natürlich auch leise schließen, aber muss man ja nicht...). Frühstück war ganz in Ordnung. Kaffe, Toast, Saft und wenn man…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Empfehlenswert
Hotel war im allgemeinen sehr gut. Nach London denke ich fährt man sowieso nicht mit hohen Ansprüchen an ein Hotel. Und da es sich um einen Städteurlaub handelte brauchten wir auch nicht irgendwelche Zusatzausstattungen wie einen Pool oder Fitnessraum. somit kann ich dieses Hotel eigentlich nur weiterempfehlen.
Das Hotel liegt ca. 100m von der Paddington Station entfernt an einem kleinen Park (sehr ruhig). Durch die Lage hat man einen sehr guten Anschluss an die U- Bahn. Die Zimmergröße ist ausreichend, zwar etwas in die Jahre gekommen aber sauber! Das Frühstück wird im Keller serviert Englich oder Kontinental steht zur Wahl.
Das gesamte Personal im Hotel ist sehr freundlich.
Gemütliches typisch englisches Hotel in einer wunderschönen ruhigen kleinen Strasse mit sehr guter Verkehrsanbindung (U-Bahn ca. 2 min zu Fuß entfernt) . Hotel sauber, Personal sehr freundlich, Zimmer in angenehmer Grösse und Ausstattung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr gute Lage, Zimmer eher naja
Wir waren mit der Sauberkeit sehr zu frieden, auch wenn das Hotel an manchen Stellen renovierungsbedürftig ist. Frühstück konnte man wählen entweder English Breakfast oder Continental Breakfast beim letzteren darf man aber nicht mehr als ein paar Scheiben Toast, Käse und Marmelade erwarten. Besonders frustrierend war das es nur instant Kaffe gab!!! Das Hotel wurde sowohl von jüngeren, sowie älteren Gästen bewohnt.