Heike(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Altstadt Hanoi stilvoll erleben
Ein sehr schönes kleines Hotel im Herzen Hanois und ein idealer Ausgangspunkt, um das quirlige Treiben in den Straßen der Hanoi`er Altstadt zu erleben. Der Hoan Kiem See und die ihn umgebenden unzähligen Restaurants, Geschäfte und Boutiquen sind in nur ein paar Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer im Hotel sind sehr edel eingerichtet, alles ist sauber und geschmackvoll. Kostenloses WLAN ist selbstverständlich (wie überall in den Hotels in Vietnam, die wir besuchten) und der Service lässt keine Wünsche offen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ein Lichtblick in der Altstadt von Hanoi
Bei der Buchung eines Hotel ins Hanoi, besonders direkt in der Altstadt, sollte man sich sehr detalliert mit den Beurteilungen der Häuser, vorzugsweise in unterschiedlichen Portalen, auseinandersetzen. Am Beginn unserer vierwöchigen, selbstorganisierten Rundreise durch fünf Länder checkten wir zunächst im GOLDEN SUN LAKE VIEW HOTEL Hotel ein. Dies war so ziemlich die mieseste, baufälligste und heruntergekommenste Absteige die wir jemals sahen - und das trotz mitunter passabler Beurteilungen. Nachdem uns drei Zimmer…