Tim(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Motel
Zimmer war ganz ok. Bin von hier am nächsten Morgen zum Bryce Canyon gefahren. In der Stadt gibt es allerdings fast nur BBQ restaurants.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Aufenthalt in einem kleinen, gut geführten Motel
Kleines, sauberes und privat geführtes Motel in guter Lage zum Bryce Canyon National Park. Schöner ruhiger Ort.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Perfektes Preis-Leistungs-Verhältnis
Für unsere Rundreise wählten wir dieses Motel als Unterkunft nach einem anstrengendem Tag im Bryce Canyon. Mit ca. 20 Minuten Autofahrt liegt das Blue Pine Motel recht nah am Bryce Canyon NP. Wir wurden freundlich vom Inhaber begrüßt und wechselten ein paar Worte, ehe wir die Zimmerschlüssel bekamen. (Wir bekamen ein kostenloses Upgrade in ein größeres Zimmer). Die Zimmer sind nicht sonderlich modern und etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr sauber und sehr gemütlich. Die Größe ist für zwei Leute…

Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gute Lage, winzigste Zimmer
Das Hotel liegt verkehrsgünstig zentral in Panguitch, die Zimmer waren allerdings extrem klein. Wir hatten Mühe, unsere beiden Koffer unterzubringen.
Linda(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Typisches Motel im idyllischen Örtchen
Wir waren hier eine Nacht im Rahmen unseres Roadtrips. Es ist ein wirklich typisches Motel mit nettem Servicepersonal. Die Zimmer sind zwar sehr einfach gehalten, sind aber sauber und bieten alles was man braucht. Die Lage ist in Ordnung, man kann überall hin zu Fuß laufen. Allerdings ist der ganze Ort auch nicht sehr groß.
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Motel in kleinem Örtchen
· Kleines gemütliches Motel. Parkplätze direkt vor der Tür. Sehr nettes Personal(Inhaber). Sonntagsabend ist es schwer was zu essen zu finden, weil alles zu hat.
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Süßes Motel in der Nähe vom Bryce Canyon
Kleine Motelanlage, welche anscheinend von der Inhaberin betrieben wird. Die Dame ist sehr freundlich. Wir waren bereits mittags dort und sie war gerade dabei, die Zimmer herzurichten. Wir durften dann schon unser Gepäck abgeben, da wir gleich zum Bryce Canyon weiterfahren wollten. Sie hat uns dann auch noch Infos bzgl. Früstücken gehen am nächsten Morgen mitgegeben.
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Empfehlung in Paguitch, Utah
Beim Blue Pine Motel handelt es sich um eine kleine Hotelanlage, welche einen gepflegten Eindruck hinterlassen hat. Die Besitzerin war sehr freundlich und hat gerne Empfehlungen ausgeprochen. Bei Panguitch handelt es sich um einen kleinen Ort, welcher vermutlich hauptsächlich vom Tourismus lebt (Zion und Bryce Canyon sind nicht fern).
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gemütliches Motel beim Zion Nationalpark
Nach einem Aufenthalt im nah gelegenen Bryce Canyon (inkl. Sonnenuntergang) wollten wir nicht mehr zu weit fahren, und haben eine Nacht in Panguitch eingelegt. Es handelt sich um ein kleineres Motel, welches keine großen Kette angehört. Die Dame am Empfang war sehr nett, haben uns dort sofort sehr wohl gefühlt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut und günstig in der Nähe des Bryce Canyons
War hatten vorab mit der Besitzerin gemailt, dass wir bereits mittags vorbeikommen, um zumindest unser Gepäck in unser Zimmer zu stellen. Das klappt auch problemlos. Beim Blue Pine handelt es sich um eine kleine inhabergeführte Motelanlage. Die Besitzerin war sehr nett und die Zimmer gemütlich und sauber. Hier würden wir jederzeit wieder übernachten. Parkplätze gibt es in ausreichende Anzahl. Preis war 77 USD pro Nacht. Zum Bryce Canyon sind es ungefähr 30 Minuten mit dem Auto. 77 USD