Asmaa(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Nicht so gut
Alles war nicht wie wir erwarten haben Sauberkeit essen Badezimmer ist sehr alt und schmutzig Meine Kinder haben nicht gegessen ausser Gurken und tomaten.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Imbisswagen style
Lage gut... Kellner lustig planlos...jung.... Kaffee nur aus pappbechern.....kafffeemaschiene ständig defekt ..... Getränke alle warm...... bot Chefin meine warme Fanta an weil eis alle....antwort dann trink doch einfach nichts ... Wer spät ankommt kriegt all inclusive Band uns den Hinweis... Essen morgen ..... Gläser alle dreckig..... Musik so laut das man sich nicht unterhalten kann...... Toilette 4tage def ...... morgens Weißbrot in ei gebraten.... den Rest ei weissbrot gabs nachmittags als kuchen.....meine…
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider kein Familienhotel
Leider nicht so wie bisher bewertet. Unfreundlich. Nicht für Familien mit Kleinkindern geeignet. Fliesen vorm Pool rutschig. Nur 2 Kinderstühle. Wir waren sehr enttäuscht. Die bisherigen Bewertungen haben mehr versprochen. Eigener Strand zu weit entfernt, dort kein AI
Julia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel! Preis und Leistung mehr als zufriedenstellend. Wir waren mit 3 Kinder im August 2017 zwei Wochen da, haben ein sehr großes Apartment (3 Zimmer, 2 Badezimmer) bekommen. Hotelpersonal sehr nett und hilfsbereit. Das Essen war nicht besonders abwechslungsreich aber immer sehr gut und lecker. Nur Kinderbetreuung hat uns gefehlt.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter
Besonders freundliches und aufmerksames Personal; man fühlt sich vom Anfang an sehr wohl - man ist sofort zu Hause
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Totaler Verwöhnurlaub
Leider waren nicht allzu viele Gäste im Hotel, da die Deutschen Urlauber etwas ängstlich sind.völlig grundlos. Das gesamte Ambiente hat uns sehr gefallen, saubere Zimmer - sehr freundliches Personal, vor allem im Service, fast schon familiär. Essen sehr gut. Wir kommen sehr gern wieder!
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Nicht zu empfehlen!
Zimmern sehr dreckig,müssen dringend renoviert werden .. Hotel Aussicht schrecklich schon allein wenn man zum Pool hinschaut vergeht einen die lust barfuß zu laufen unmöglich... nicht mal der Aufzug funktioniert !!!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Schlechtestes Hotel überhaupt!!
Kein Hotel um eine schönen Urlaub zu haben. Sehr dreckig und vorallen auch sehr unfreundlich!!!!!!!!
Beate Isabelle(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Vorsicht bei dem Hotel!
Bitte nur buchen wenn man Schimmel und Dreck liebt. Die Menschen sind zwar wirklich sehr lieb aber das Hotel ist sehr alt und schmutzig. Wir haben nach nur einer Nacht die Flucht ergreifen. Zum Glück war unser Reiseveranstalter sehr zuverlässig. Es roch vor dem Hotel sehr stark nach Urin, über unserem Bett sprießte Schimmel an der Decke und selbst die Spülung unserer Toilette war nicht angebracht. Das Hotel hat wirklich nur einen Award für Freundlichkeit verdient. Man soll ja bei 3 Sternen keinen Luxus erwarten,…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Angemessen
Nach anfänglichen Schwierigkeiten mit dem Zimmer wurde uns sehr schnell geholfen u.getauscht. Die Zimmer sind zwar teilw.renovierungsbedürftig aber zum abspannen, schlafen u.duschen reicht es.Mitarbeiter sind sehr herzlich u.um alles bemüht. Das Essen war in Buffetform angerichtet u.für jeden Geschmack was dabei u.lecker. 2 getrennte Pools sind top. Was mich enttäuscht hat war der Strandabschnitt(ca 4km weit weg) wo man zwar mit dem Shuttlebus hin-u.zurückkommt aber das man dort dann alles an Essen u. Getränken…