Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.11.2022 unter neuer Leitung und wird derzeit renoviert (Quelle: Hotel, Dezember 2022).
Nie wieder
Familienhotel, verkehrsgünstige Lage Einfache landestypische Küche. Nahezu barrierefrei. Grundkenntnisse Englisch vorhanden. Beliebt bei türkischen Familien. Leider unertägliche ganztägige Dröhnung mit techno und rap, stündlich wiederholte Titel. Beschwerden vieler Gäste erfolglos.
(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Super Hotel für einen wunderschönen Urlaub
Wir waren zu 4. ( 2Erw. 2 Kinder) für 14 tage da und bereuen keine einzige Sekunde. Das Hotel, die Mitarbeiter einfach alles war Top. Das Gefühl von Familie war sofort da. Die Kinder hatten sehr viel Spaß da ob im Pool auf dem Spielplatz oder mit dem sehr Kinderfreundlichen Personal. Unser Zimmer wurden täglich gesäubert und wir waren vollsten zufrieden. Wir werden nächstes Jahr definitiv wiederkommen. Macht weiter so ihr seit ein super Team
Marco(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Hotel wenn man es nicht bucht
Das Hotel wirkt ungepflegt und zu 90 % von russischen Urlaubern genutzt. WiFi ist kostenlos aber der Empfang läßt stark zu wünschen übrig . Das Einzige was in diesem Hotel top ist, ist die reinigungskraft welche die Zimer tadellos reinigt soweit es ihr bei den renovierungsbedürftigen Zimmern möglich ist . Das All Inc Angebot ist Augenwischerei das es Speisen nur zu den normalen Zeiten ( Frühstück, Mittag-und Abendesssen ) gibt. Also notbehelf ok, wenn was anderes gefunden wird zugreifen
Hakan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gut!
HALLO ZUSAMMEN WIR SIND HEUTE AUS DEM URLAUB ZURÜCK GEKOMMEN UND MÖCHTEN DAS HOTEL POSITIV BEWERTEN. WIR WAREN MIT DEM HOTEL SEHR SEHR ZUFRIEDEN PERSONAL WAR SUPER NETT FREUNDLICH UNSERE WÜNSCHE WURDEN SOFORT ERLEDIGT. UNSER FAMILIEN ZIMMER WURDE JEDENTAG GESÄUBERT UND NEUE HANDTÜCHER GELEGT. DAS ESSEN WAR I ORDNUNG WAR AUCH SUPER LECKER. WIR HABEN UNS SEHR WOHL GEFÜHLT ES HAT UNS SEHR VIEL SPASS GEMACHT. ICH KANN JEDEN DIESES HOTEL WEITER EMPFEHLEN WEIL WIR POSITIV ÜBERRASCHT WAREN. AN SEHR GROSSES…
Jörn(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wunderbares Cinar
Das sehr freundliche, aufmerksame Personal, vom Manager bis zum Zimmermädchen. Etwas weit vom Strand entfernt, aber dafür gibt es die Shuttlebusse, oder man geht zu Fuß zum Strand.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Urlaub ist zu schade für dieses Hotel.
Das Publikum war international, das Personal war darauf leider nicht eingestellt. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Die Gänge wurden vermutlich nur sporadisch gereinigt. Der einzige Fahrstuhl war außer Betrieb. Ich empfehle, dieses Hotel zu meiden, weil es sehr schlecht gemanagt wird. Die Art und Häufung der Mängel lässt für mich nur den Schluss zu, dass diese Immobilie auf Verschleiß gefahren wird.
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes kleines Hotel. Das Bad ist relativ klein aber reicht , (hat alles was mann braucht) das zimmer an sich ist sehr groß + großer Balkon. Man hat einen Kühlschrank und einen Fernseher. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Es wird ab ca.10/11 Uhr Musik gespielt mich persönlich stört sie nicht. Das Essen finde ich auch sehr gut. Frühstück: gibt es verschiedenen Aufschnitt Käse, Wurst und Marmelade/Honig , zwei verschiedene Sorten kellogs und meist zwei verschiedene warianten an Ei , trinken…
Bernad(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
SEHR schöner Urlaub!!
Das Personal ist sehr gastfreundlich, hilfreich und zuvorkommend, das Hotel ist sehr sauber was für uns eine wichtige Rolle spielt. Das Buffet dort war sehr lecker und man hatte eine große Auswahl an Essen und Trinken. Nochmal vielen Dank und schöne Grüße an das Personal, es hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war sehr zentral und man hatte viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen. Bernad und Esma Sijaric! (Hurem Sultania haha)
Jakob (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Angemessen für 3 Sterne
Das Hotel ist ziemlich veraltet. Am meisten gestört haben uns hierbei die Fenster, weil der Pegel im Raum so hoch war, dass wir deswegen kaum schlafen konnten. Verschuldet auch durch die viel befahrene große Straße und lauter Tiergeräusche in der Umgebeung, man hört so ziemlich alles sehr laut. Davon abgesehen war das Essen recht gut, von Morgens bis Abends. Sehr zuvor kommend und nettes Personal. Wer ans Meer will, wird von einem Bus abgeholt und später auch zurück gebracht, oder man geht 10min zu Füß. Da…
Betty(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Entspannter Urlaub in einem schönen Hotel
Schönes Hotel in voller Familienatmosphäre . Super freundliches und zuvorkommendes Personal . Wünsche wurden sofort umgesetzt . Jeder der Angestellten ist um das Wohl der Gäste bemüht , vorallem besonderen lieben Dank an H. Rifat Yavuz . Einfach alles genial , super leckeres Essen , sehr saubere Zimmer . Service sehr gut , alles zügig . Kurzer Weg zum Strand , viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung . So macht Urlaub Spaß , das ist pure Erholung !!!