Ralf(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Top Hotel mit Charme und Herz
Ich hoffe das, wenn ich wieder in Berlin bin, dort nächtigen kann. Individuelle Zimmer mit top komfort.War bestimmt schon 10 mal zu Gast in diesem Hotel, also absoluter Wiederholungstäter.
Lutz(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Aussergewöhnliches Konzept gepaart mit Top-Service
Die Sarotti Geschichte weiterleben zu lassen, verdient ein großes Lob. Das Hotel und angeschlossene Cafe sind ein echtes Highlight in einer Stadt, die wahrlich einiges zu bieten hat. Das Sarotti sticht auf alle Fälle heraus, weil Ambiente, Service und das Konzept wahrlich klasse sind. Überall wird mit viel Liebe zum Detail gearbeitet und der Gaste in den Vordergrund gestellt. Wir kommen sehr gerne wieder und haben wirklich einen besonderen Rutsch ins neue Jahr erlebt.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Schnuckelig und urgemütlich !
Das Hotel liegt - wie schon der Name sagt, in der ehemaligen Sarottifabrik in Berlin-Kreuzberg. Es ist sehr sauber, gepflegt und mit sehr sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet

Frank(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Februar 2011
Mal was anderes
Ein schoenes Hotel mit einer interessanten Historie Jederzeit zu empfehlen! Ein netter Mix aus Alt und Neu im positiven Sinn Die Hotelzimmer sind alle perfekt renoviert und sehr gut ausgestattet
Johannes(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Erstklassig
Ein kleines, aber feines Hotel, situiert in einer ehemaligen Fabrik. Dementsprechend sehr hohe Räume. Alles macht einen sauberen und gepflegten Eindruck.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Hotel in super Lage
Toller Städte- Urlaub in historischem Ambiente! Wenn man überhaupt irgendetwas bemängeln möchte, dann 2 kleine Kritikpunkte: Es gibt leider keinen Aufzug und die warmen Speisen beim Frühstück sind leider etwas kalt. Alles andere war in unseren Augen für diesen Preis einfach nur genial! ;-)
Damaris(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im September 2008
Charmant, eher ein Zuhause als ein Hotel
Ich war eine Woche zu einer Messe in Berlin und habe den Aufenthalt im Hotel Sarotti-Höfe sehr genossen. Was den besonderen Charme des Hotels ausmacht, ist der perfekte Service. Nach einem langen Messetag fühlte sich die Rückkehr ins Hotel eher wie ein Nach-Hause-kommen an. Alle Mitarbeiter waren super freundlich und auch Sonderwünsche wie ein Spiegelei am späten Abend oder Hilfe bei Computerproblemen waren kein Problem. Danke nochmals an die Jungs :-) Vielleicht sollte ich auch erwähnen, dass es eines der ersten…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2008
Schnuckeliges Hotel, gerne wieder.
Schönes, liebevoll eingerichtetes Hotel. Zimmer zum Innenhof, dadurch sehr ruhig. Die Frühstücksauswahl könnte etwas reichhaltiger ausfallen. Ansonsten super und freundlicher Service. Sehr hilfsbereit. Würde jederzeit wieder dort einchecken.
Michael(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Nicht wirklich alles so toll!
Die zahlreichen positiven Postings spechen für sich. Doch ein paar Dinge müssen gesagt werden: 1.) Die Zimmer sind extrem hellhörig. Wir hatten jedenfalls (Zi 201) unruhige Nächte, da der Türsummer des Etageneinganges, sowie der Fernseher und die Gespräche des Nachbarzimmers, sehr schlafraubend waren. Der Holzboden unter dem Teppichboden knarrt in der ganzen Etage. Man fühlt sich nicht richtig wohl, da bereits bei normaler Unterhaltung in Zimmerlautstärke der Nachbar an der Wand klopft. Man hört und versteht…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und Flair
Wir waren 4 Nächte über Silvester im Hotel Sarotti Höfe. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden sicher wieder kommen. Die Treppen zu den Zimmern sind zwar sehr steil und etwas Luft raubend, aber die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Herausheben möchten wir aber das tolle Frühstück und das zu jederzeit freundliche und zuvor kommende Personal. Dadurch bekommt das Hotel eine Atmosphäre die es so in Berlin sicher nicht nochmal gibt. Also nochmals vielen Dank für die…