Ein gemütliches Hotel, direkt am Strand gelegen, mit hilfsbereiten Personal.
Wenn man Fragen hat kann man sich an fast jeden wenden, die meisten sind sogar bemüht deutsch zu sprechen. (eine große Hilfe war uns der Oberkellner Nadun von der Lobby Bar:-) er spricht sehr gut deutsch und konnte uns noch viel zu Land und Leuten sagen:-)
Eine sehr schöne Hotelanlage direkt am wunderschönen Meer gelegen. Eine super Möglichkeit um dem deutschen Alltag zu entfliehen. Besonders schön wären die Ausflüge auf denen wir viel kennen und lieben gelernt haben.
Hotel-Essen-Sauberkeit-Zimmerservice- alles in ultrabester Ordnung.Was mich Persönlich gestört hat ist das kein Hotel einkaufsladen da ist wo man vieleichtvergessene sachenKaufen kann.Ansonnsten nur zu EMPFEHLEN.
Auserhalb des Hotells ist vorsicht geboten da die Einheimischen dich SEEHR schnell übern Tisch ziehen(fersuchen) wollen.
Das Hotel ist sehr schön und hat direkte Strandlage! Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Die Gartenanlage ist riesig und der Pool einfach ein Traum!
Sehr gut mit extrawagand gastronomie, service und personal. All inclusive program ist perfect mit viele cocktails und snacks. Mehrere restaurants sind im angebot in all inclusive program.
Sehr sauberes und funktionalen Hotel. Essen im Buffet form, große Auswahl und geschmacklich gut. Das Personal freundlich, könnte sich auf der Liegewiese öfter blicken lassen.
Es gab keine Kritik. .....Das Hotel liegt wunderbar direkt am indischen Ozean. Durch das vorgelagerte Riff kann man problemlos baden. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Bett ist bequem. Tolle Dusche und sogar eine Balkonbadewanne :-). Alles sehr gepflegt und sauber und sehr nettes Personal!
Waren zwei Wochen vor Ort, die ganze Anlage ist super! Alles sauber und gepflegt! Das Essen war hervorragend! Ich finde nichts, was ich beanstanden könnte! Die Kellner, die Poolboys, die Zimmerboys, alle sehr freundlich und zuvorkommend! Für ein kleines Trinkgeld, so alle zwei Tage 100 Rupien (ca. -.65), sind die üüüüberaus dankbar!
Einzig, es war schade, dass im Meer so viele Wirbel und Strömungen waren, so dass wir nicht baden konnten. Das hat aber nichts mit dem Hotel zu tun!
Das Land ist wunderschön und die…