Top Hotel, super Service. Nur zu Empfehlen Lage zwar weit vom Flughafen aber in der Hotelgegend sehr viel zu endecken. Unbedingt in Beruwela morgens den Fischmarkt besuchen.
Das Hotel liegt an einem sehr schönen Strandabschnitt, da ein Riff das Baden ermöglicht. Das Wasser war 32,6 Grad warm, wir haben es selbst gemessen. Der Pool war noch um 1 Grad wärmer. Das Essen im Hotel war ausgezeichnet und vielfältig. Das gesamte Personal sehr nett und freundlich. Sogar Deutsch wird teils gesprochen, aber ein ausgezeichnetes Englisch sprechen alle. Wir haben eine Rundreise gemacht, waren am Beginn 1 Nacht im Hotel und anschließend 1 Woche dort. Wir hatten nur frühstück gebucht, dann aber auf…
Das Hotel ist sehr sauber.Es hat eine Top Lage. Alle sind super freundlich. Das Essen ist super. Die Zimmer sind sehr gut. Der Außenbereich ist Top. Es gibt einen kleinen Strand und die Sicherheit am Hotel ist vorhanden. Es gibt keine Moskitos.
Wir waren das 2. Mal in diesem Hotel und eher entsetzt, über die Veränderungen. Die Gästestruktur besteht jetzt zum größten Teil aus arabischen, chinesischen und indischen Gästen. Während dem Essen befindet man sich zwischen lauter lärmenden Gästen, wobei die Frauen teilweise komplett verhüllt sind.
Aufgrund der Vielzahl der Gäste und den Bergen von hinterlassenen Resten auf und unter den Tischen, sind die Kellner teilweise überfordert. Das Flair von Sri Lanka kann man in diesem Hotel nicht geniessen.
Es ist ein wunderschönes Hotel mit allem was man sich wünschen kann. Das Personal und die Zimmer waren hervorragend. Alle wünsche wurden erfüllt, von stehts freundlichen Personal. Vielen Dank für den Traumurlaub
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Viele können auch deutsch.
Die Zimmer sind top, auch gut geputzt.
Jedoch mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern recht eng, es gibt nur ein Extrabett und das eine Kind muss bei den Eltern schlafen.
Der Pool ist super groß und angenehm temperiert.
Am Pool, an der Bar, alle sind sehr freundlich.
Natürlich gehört dort Trinkgeld auch dazu ;) aber auch ohne läuft es super.
WiFi ist im Hotel kostenlos verfügbar.
Wir hatten All inclusive, es war ausreichend, aber…
Tolles 4 Sterne Hotel. Das man aber eher drei vergeben sollte. Der Hotelstrand, ist leider sehr schmutzig. Beachboys (Manu) sehr nervig. Der Zaun zu niedrig.
So dass diese Beachboys und Tuchverkäufer im Hotel einen ansprechen können. Yoga super, aber Einzelstunde war zu teuer. Das Wochenende war die Hölle. Chinesen und Inder und wir mitten drin.
Massage gut aber auch zu teuer. Das beste war noch das Essen. Mein Fazit: Lieber Thailand!…