Christian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumurlaub mit Garantie
Einfach raus aus dem Alltag und hier her das kann ich jedem empfehlen. Toller Strand mit Riff wo man den ganzen Tag Schnorcheln kann. Es wird nie langweilig.
Basti und caro(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr empfehlenswert für Familien
Eine wundervolle Insel die nur ca 25 min von male entfernt ist. Mit tollem Personal die versuchen jeden Wunsch zu erfüllen
Janet(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Paradies auf Erden
Wir haben uns für diese Insel auf Grund der positiven Bewertungen entschieden, und alles hat sich bestätigt, es war das Paradies auf Erden! Von der Ankunft mit dem herzlichen Empfang über den wunderbar erholsamen Aufenthalt bis zur sehr schwer fallenden Abreise hat alles gepasst.
Edona(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Tolles Hotel.
Sauberkeit: Die Zimmer wurden sehr oft gereinigt. Sie waren sehr sauber! Jeden Morgen wurde die Hotelanlage von ganz vielen Mitarbeiterinnen gereinigt. Es war sehr sehr sauber. Selten so ein sauberes Hotel gesehen. Zimmer: Unser Zimmer war sehr gross. (Wir hatten ein Superior Room mit Meeresblick. Im Zimmer hatte man alles was man braucht (Rassierer, Duschgel, Bodylotion, Regenanzug etc.) Lage: Die Insel ist ca 25-30 min von Flughafen entfernt. Die Abholung erfolgt durch das Speedboot. Service: Vielen Dank an…
Mustafa(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
sehr empfehlend für Neulinge auf Male
Wir wurden sehr freundlich empfangen es gab eine kleine Präsentation wo und was auf der Insel ist. (cool wäre eine kleine Rundfahrt durch die Insel gewesen) Das Essen war gut wichtig für Menschen die kein scharf vertragen empfehle ich aufzupassen vieles hat auch wenn wenig immer was pikantes dabei. Die Insel wird jeden Tag von netten Frauen lokale Menschen gesäubert. Wir hatten amAnfang eine Suite welches uns für die erste Nacht geschenkt wurde im 601 und danach waren wir im Beach Bungalow 420 beide Zimmer waren…
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schöner entspannenden Honeymoon
Sehr schöner Honeymoon, trotz viel Regen, Gewitter und kaum Sonne. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Sehr schöne Zimmer. Eine Woche reicht zum entspannen, eindeutig.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Stranduraub mit erstklassigem Service.
Ein Urlaub der genau das gehalten hat, was man sich vorab vorgestellt hat. Klasse Unterkunft, tolles Essen, freundliches Personal und prima Wetter.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familien Tauchurlaub mit viel Entspannung
Sehr schöne Anlage. Alles sehr nah und erreichbar sowie gut gelegen. Es hat an nichts gefehlt und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
sehr gute und schnelle Erholung mit viel Ruhe und
Sehr schöne Insel mit hohem Erholungswert, tolle Wasserbungalows! und wir hatten eine sehr entspannte Zeit, Danke!!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Hotel, welches die 4 Sterne verdient.
Super Hotel, welches die 4 Sterne verdiente. Preis/Leistung hat für uns hier gestimmt. Die sehr gute 6 Stern Bewertung mache ich auf Grundlage meiner Erwartungen an ein 4 Sterne Hotel. Da wo Licht ist gab es aber auch Schatten (siehe Detailangaben). Die kleineren Kritikpunkt haben uns jedoch bis auf wenige Ausnahmen nicht gestört. Wer mehr möchte als 4 Sterne der muss dafür dann auch deutlich mehr zahlen.