Wir haben wundervolle 12 Tage im Cinnamon Dhonveli verbracht. Es war unser erstes Mal Malediven und es war durch und durch einfach perfekt. Mehr kann man nicht sagen!
Die Bungalows sind super, das Essen ist bombastisch, die Mitarbeiter sind super freundlich. Durch und durch gelungen!
Wieder zurück im kalten Deutschland, mit vielen schönen Eindrücken 🥰 es waren erholsame Tage in einer wundervollen Wasser Suit die ehrlich traumhaft sind .Die Menschen auf Dhonveli sind alle so herzerwärmend liebevoll und egal was man möchte ,jeder Wunsch wird erfüllt ! Das Essen war mit das beste was wir auf unserer nun sechsten Malediven Reise hatten .Wie ich schon mal geschrieben habe fehlte uns leider das ,,echte,, Malediven Feeling ,die Insel ist einfach zu sehr von Ebbe und Flut gezeichnet ,hat zu viele…
Sehr kleine überschaubare 1Insel, die so viel zu bieten hat, was man nicht erwartet. Wenn wir wieder einmal auf die Malediven gehen, möchte ich wieder auf diese Insel.
Das Resort bietet aufgrund seiner tollen Lage Abwechslung. Auf der einen Seite liegt die Schnorchelbucht und auf der anderen Seite die rauhe Brandung zum Surfen.
Ruhige, gut geführte und nahe zum Flughafen gelegene Hotelinsel. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ausstattung grundsätzlich gut aber in die Jahre gekommen.
Es ist ein kinderfreundliches Hotel, sind einige Familien hier. Gibt aber Plätzchen wo keine Kinder sind und man ruhig liegen kann.
Eine Seite der Insel nicht nutzbar wegen der Strömung. Da kann man auch nicht ins Wasser und diese Seite wird auch vernachlässigt (Pflanzen, Dreck, ...).
Für den Gesamtpreis erwarten wir uns einfach trotzdem mehr!
Der Wow Effekt blieb leider aus ich war ein bisschen Entäuscht.
Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und am Strand finden Bauarbeiten statt ,die die schöne Aussicht stört.
Auch sonst stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.Das Personal ist aber sehr nett.Die Abendunterhaltung kann völlig vergessen .Es wechseln sich ein DJ und eine reine Gitarrenband ab und das war's.Einmal in der Woche wurde ein abendliches Barbecue mit DJ angeboten.Wofür mann dann aber 75 Dollar pro Person bezahlen sollte.Wir haben am…
Wir hatten eine Overwater Suite und es gab nichts daran auszusetzen !!! Absolut empfehlenswert :-)
Der Urlaub war ein Traum und wir werden die Malediven nicht zum letzten Mal aufgesucht haben ;-)
Einzig was etwas "störte" waren gewisse Mitgäste, die lieber zum Ballermann geflogen wären.
Wetter im Januar super !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand Urlaub
Eine schöne kleine Insel im Indischen Ozean...vom Empfang bis zum Abschied war es ein traumhafter Urlaub.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Zimmer war immer sauber, Danke an den RoomBoy (223).
Essen hat uns super gefallen und tolle abwechselung...da sollte jeder was finden! Ein großes Dankeschön an Nasir, der uns im Restaurant bedient hat.Die Köche beim Live-Cooking waren alle klasse und freundlich.
Tolle Arbeit wurde auch an den Bar´s (Beach,Sunset) geleistet. Wir können mit ruhigen und…