Mini_Moni(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Paradiesische Ferien wie aus dem Prospekt
Sehr kleine überschaubare 1Insel, die so viel zu bieten hat, was man nicht erwartet. Wenn wir wieder einmal auf die Malediven gehen, möchte ich wieder auf diese Insel.
Maria(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Aufenthalt mit Abstrichen
Beach Pool Villa: sehr groß mit großer Terrasse. Das Reservieren von Liegen am Strand war daher Gott sei Dank nicht notwendig.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Malediven urlaub
Die Bungalows super toll eingerichtet . Minibar super befüllt.bademantel vorhanden. Selbst im Badezimmer waren kosmetikartikel vorhanden.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
In Summe gut
Das Resort bietet aufgrund seiner tollen Lage Abwechslung. Auf der einen Seite liegt die Schnorchelbucht und auf der anderen Seite die rauhe Brandung zum Surfen.
christina(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zu empfehlen - mit kleinen Abstrichen
Ruhige, gut geführte und nahe zum Flughafen gelegene Hotelinsel. Freundliches und immer hilfsbereites Personal. Ausstattung grundsätzlich gut aber in die Jahre gekommen. Es ist ein kinderfreundliches Hotel, sind einige Familien hier. Gibt aber Plätzchen wo keine Kinder sind und man ruhig liegen kann. Eine Seite der Insel nicht nutzbar wegen der Strömung. Da kann man auch nicht ins Wasser und diese Seite wird auch vernachlässigt (Pflanzen, Dreck, ...). Für den Gesamtpreis erwarten wir uns einfach trotzdem mehr!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Die Vorfreude wurde leider nicht bestätigt.
Der Wow Effekt blieb leider aus ich war ein bisschen Entäuscht. Die Anlage ist schon in die Jahre gekommen und am Strand finden Bauarbeiten statt ,die die schöne Aussicht stört. Auch sonst stimmt das Preisleistungsverhältnis nicht.Das Personal ist aber sehr nett.Die Abendunterhaltung kann völlig vergessen .Es wechseln sich ein DJ und eine reine Gitarrenband ab und das war's.Einmal in der Woche wurde ein abendliches Barbecue mit DJ angeboten.Wofür mann dann aber 75 Dollar pro Person bezahlen sollte.Wir haben am…
Natascha(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Absolut Empfehlenswert!! :-)
Wir hatten eine Overwater Suite und es gab nichts daran auszusetzen !!! Absolut empfehlenswert :-) Der Urlaub war ein Traum und wir werden die Malediven nicht zum letzten Mal aufgesucht haben ;-) Einzig was etwas "störte" waren gewisse Mitgäste, die lieber zum Ballermann geflogen wären. Wetter im Januar super !
Anika und Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strand Urlaub
Eine schöne kleine Insel im Indischen Ozean...vom Empfang bis zum Abschied war es ein traumhafter Urlaub.Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit zu uns. Zimmer war immer sauber, Danke an den RoomBoy (223). Essen hat uns super gefallen und tolle abwechselung...da sollte jeder was finden! Ein großes Dankeschön an Nasir, der uns im Restaurant bedient hat.Die Köche beim Live-Cooking waren alle klasse und freundlich. Tolle Arbeit wurde auch an den Bar´s (Beach,Sunset) geleistet. Wir können mit ruhigen und…
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Traumhafter Urlaub
Wir können das Hotel zu 100% empfehlen und sind immer noch total verzaubert von diesem schönen Fleck Erde!
Pravin Rodriguez(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien freundlichen Resort
Wir sind froh über unsere Wahl mit Cinnamon Dhonveli, die nicht nur außergewöhnliche Einrichtungen hat und bietet Ihnen die besten Aspekt der Malediven, gemischt von Ushan und seine Teams Gastfreundschaft, die sicherstellen, dass Sie die beste Erfahrung möglich auf den Malediven und geben ein Gefühl, Sie sind in besten Ort und in den sichersten Händen.