Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Honeymoon
Flitterwochen im paradise Schönes hotel Freundliche Mitarbeiter Fahrräder um nicht zu Fuß zu laufen Jede Menge Aktivitäten möglich
Agatha(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Tolles Hotel nit perfekter Badebucht
Tolles Hotel und Anlage mit wunderschöner Badebucht und schönem Korallemriff zum schnorcheln. Man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut gut schwimmen. Super freundliches Personal! Leckeres Essen (aber leider etwas sehr scharf) tolle Coctails, würde AI empfehlen.
Bilel(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Malediven! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Es liegen bereits sehr ausführliche gute Beschreibungen zum Hotel, deswegen fassen wir uns hier kurz. Es war unser erstes Mal auf den Malediven, deswegen können wir keine Vergleiche zu anderen Inseln/ Hotels anstellen. Aber der Wunsch der Kinder "Wir wollen hierher umziehen" sagt alles. Wir haben uns in die Malediven verliebt und werden auf jeden Fall Wiederholungstäter werden. Es war trotz Corona, Regenzeit und mit Kindern ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Cinnamon Dhonveli.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbare Erholung, keine Termine, Genuss pur!
Das Hotel mit seinen Bungalows hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Service ist fabelhaft und es wird sehr großen Wert auf die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Von den Malediven hab ich mehr erwartet ...
Das Hotel / die Insel ist ganz nett. Übersichtliche Größe. Die Wasserbungalows liegen weit außerhalb und der Weg von dort zum Strand, Pool, Essen oder Rezeption ist schon ein weiter Weg - ich muss sagen, ich bin gehfaul und hab mir 4 Blasen eingehandelt.
Désirée(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für Menschen mit Zöliakie absolut empfehlenswert!
Sauberes, etwas zu volles Hotel mit den allerbesten Mitarbeitern!!
Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumhafter Pärchenurlaub auf Wolke sieben
Nachdem es ein lang gehegter Wunsch von mir war, endlich Traumurlaub auf den Malediven erleben zu können, wurde der Traum im Februar endlich wahr und wir hatten wundervolle Tage auf Dhonveli.
Tom (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Toller Aufenthalt
Strandbungalow von Nummer 415-420 sind gut. Haben ausreichend Sand vor dem Bungalow. Bei den Nummern 421-430 fehlt etwas der weiche Sand.
Nico(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Empfehlung mit Baby
Schönes und sauberes Hotel in der Nähe von Male. Mit dem Speedboot ist das Hotel ca. 20 min von der Hauptinsel entfernt. Wir haben uns für das Hotel entschieden, da wir mit einem Baby gereist sind und die medizinische Versorgung auf der Insel sehr gut war.
Margit(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kein zweites Mal, da es nicht gefiel.
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Die Bungalows sind zwar alle renoviert, aber ansonsten wird nichts großes getan. Die Liegen sind aus Holz und teilweise in einem katastrophalen Zustand. Verschimmelt und verfault. Wir haben die Liege zur Seite gestellt, nur hat das leider niemanden wirklich interessiert. Bei Ankunft waren unsere Beachbungalows nicht frei und die Rezeption erschien uns damit völlig überfordert. Sie baten allen Gästen die an diesem Tag ankamen einen Wasserbungalow für 1 Nacht an, vermutlich in…