Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familien freundlichen Resort
Wir sind froh über unsere Wahl mit Cinnamon Dhonveli, die nicht nur außergewöhnliche Einrichtungen hat und bietet Ihnen die besten Aspekt der Malediven, gemischt von Ushan und seine Teams Gastfreundschaft, die sicherstellen, dass Sie die beste Erfahrung möglich auf den Malediven und geben ein Gefühl, Sie sind in besten Ort und in den sichersten Händen.
Tolles Hotel und Anlage mit wunderschöner Badebucht und schönem Korallemriff zum schnorcheln. Man kann sowohl bei Ebbe als auch bei Flut gut schwimmen. Super freundliches Personal! Leckeres Essen (aber leider etwas sehr scharf) tolle Coctails, würde AI empfehlen.
Es liegen bereits sehr ausführliche gute Beschreibungen zum Hotel, deswegen fassen wir uns hier kurz. Es war unser erstes Mal auf den Malediven, deswegen können wir keine Vergleiche zu anderen Inseln/ Hotels anstellen. Aber der Wunsch der Kinder "Wir wollen hierher umziehen" sagt alles. Wir haben uns in die Malediven verliebt und werden auf jeden Fall Wiederholungstäter werden. Es war trotz Corona, Regenzeit und mit Kindern ein sehr schöner erholsamer Urlaub im Cinnamon Dhonveli.
Das Hotel mit seinen Bungalows hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Der Service ist fabelhaft und es wird sehr großen Wert auf die Zufriedenheit und das Wohlbefinden der Gäste gelegt. Die Mitarbeiter in allen Bereichen des Hotels sind super freundlich und zuvorkommend.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Von den Malediven hab ich mehr erwartet ...
Das Hotel / die Insel ist ganz nett. Übersichtliche Größe. Die Wasserbungalows liegen weit außerhalb und der Weg von dort zum Strand, Pool, Essen oder Rezeption ist schon ein weiter Weg - ich muss sagen, ich bin gehfaul und hab mir 4 Blasen eingehandelt.
Nachdem es ein lang gehegter Wunsch von mir war, endlich Traumurlaub auf den Malediven erleben zu können, wurde der Traum im Februar endlich wahr und wir hatten wundervolle Tage auf Dhonveli.