Bernd(51-55)Deutschland
Immer wieder
Wir hatten einen Gardenbungalow mussten aber wegen des starken Regens wechseln und haben eine Traumhafte Beach Suite bekommen. Danke liebes Management.
Eike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Dieses Resort können wir nur weiterempfehlen!
Das Hotel liegt nicht weit vom Flughafen Male entfernt, ca. 20 min. mit dem Schnellboot. Für ein vier Sterne Resort sind der Service, das Essen und die Unterkünfte super!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
guter Erholungsurlaub
Fast alle Mitarbeiter waren freundlich und bemüht. Gab einige Mitarbeiter, denen man jetzt nicht so die Motivation ansah :-).
Shahin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Welcome to the paradise - perfekter Strandurlaub
Welcome to the paradise - perfekter Strandurlaub auch für Familien mit kleinen Kindern. mega Resort, tolles dive und sail Center, Erholung pur mit leckerer Gastronomie.
Kashif(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Traumurlaub mit Wiederholungsgefahr
Sehr schöne Insel nur 20 min mit dem Speedboat von male entfernt. die Lagune ist herrlich lang mit einem weißen Puderzucker Sandstrand und herrlichem Wasser. es wurde vor kurzem renoviert.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumurlaub im Paradies
Wir waren das erste Mal auf den Malediven und würden dort immer wieder unseren Urlaub verbringen.Der Strand und das Meer sind mega schön.Das Wasser ist warm und man kann sehr gut schnorcheln und schwimmen.Das Personal auf der ganzen Insel ist sehr freundlich und aufmerksam.Wünsche werden sofort erfüllt.Der Transfer hin und zurück zum Flughafen hat super geklappt.Die Begrüßung bei Ankunft im Resort und bei der Abreise ist so herzlich das man Tränen in den Augen bekommt.Es gibt keine Animation aber dafür Livemusik…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub auf einer Tauminsel
Super Hotel mit lecker Essen auf einer schönen Insel, aber für 6 Sonnen war der Abreisetag zu enttäuschend. Das Personal immer lächelnd und freundlich. Zum Entspannen einfach perfekt Abreisetag: Abholung 17 Uhr Aus dem Zimmer mussten wir um 12 Uhr So weit so gut, aber Duschzimmer war die Lounge mit einer Dusche wo auch die Toilette gleich drin war. Und die Lounge haben wir uns mit mehreren Abreisenden geteilt. Für ein Hotel dieser Kategorie nicht vorzeigefähig und sollte geändert werden. Trotzdem war es ein…
Helena(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert, super Strand
Den Sternen entsprechend super Hotel. Würde weiterempfehlen. Weißer Strand, türkis Farbenes Meer. Sehr geeignet zum schnorcheln.
Oliver(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Malediven. Wasserbungalow. Einfach nur ein Traum.
Einmal muss man sich den Traum erfüllen. Die Malediven, ein traumhaftes Wetter und Meer, und dann noch in einem Wasserbungalow. Nur wenige Kilometer vom Flughafen in Male entfernt, trotzdem kein Lärm. Hotel mit sehr guter Küche, netten Personal und tollen Zimmern.
Andy(31-35)Deutschland
Traumurlaub
Bester Urlaub meines Lebens. Alles super sauber und jeder ist sehr freundlich. Nur abends an der Bar kann es mal zu etwas längeren Wartezeiten kommen.