Stefan(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2021
Sehr gutes Hotel auf den Malediven
Schön renoviertes Resort mit sehr freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Die Insel hat eine gute Grösse inkl. "Anfänger"-Lagune zum Schnorcheln. Zudem ist die Insell mit allem ausgestattet was benötigt wird.
Elke(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Fast perfekter Traumurlaub
Zeit zum entspannen Empfehlung Overwater Suite. Ruhige Lage schöner Strand 25 min mit Speedboot erreichbar v Male Tauchbasis
Jana(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Paradiesische Erholung
Paradiesischer Ort um richtig abschalten zu können und sich zu erholen. Sehr gepflegt, super nettes Personal, beim Essen für jeden was dabei und sehr lecker. Wirklich empfehlenswert eine Reise dort hin.
David(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Sehr gutes Hotel und Personal
Das Hotel verteilt sich auf einer Insel. Gut fanden wir, das die Insel „abwechslungsreich“ war. Von der einen Seite, konnte man den Strand genießen und auf der anderen Seite die Surfer beim Surfen beobachten.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Gepflegtes Hotel immer wieder gern !!!!
Sehr sauber freundliches PersonL Essen top Qualität !! Es ist eine sehr schöne Hotelanlage !!! Sehr freundliche Personal in der ganzen Anlage.. wir waren schon vor 4 Jahren hier haben sehr viel modernisiert !!
Thomas(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Gutes Hotel. Tolle Insel. Jederzeit wieder!
Tolle Anlage, gute Mitarbeiter. Die Insel sehr sauber und die Zimmer auch sehr sauber. Restaurant auch sehr gut und lies keine Wünsche offen.
Cem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Geht so
Der zimmerservice war Katastrophe , wir mussten die 11 tage mit den gleichen bettwäschen schlafen weil es nicht gewechselt wurde. Dickes minus was die Sauberkeit angeht ABER die Menschen bzw. Die Mitarbeiter im hotel waren die freundlichsten Menschen die ich je gesehen habe ECHT MEIN RESPEKT!!!
CD(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Empfehlenswert!
Live alles noch besser wie auf den Bildern. Sehr guter Service und alle im Resort sehr sehr freundlich! Klare Weiterempfehlung! (Room 516)
CEV(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
Sehr Empfehlenswert
Hotelanlage und Unterkunft sind in sehr gutem Zustand und erst kürzlich renoviert. Die künstliche Bucht bewächst aktuell neu, ermöglicht aber bereits herrliche kleine Tauchtouren. Bereits in der Bucht sind Schildkröten, kleine Haie und vereinzelt Rochen zu sehen.
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Erholungsurlaub!!!!! Jederzeit wieder.
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern, einem sauberen Strand und schönen Gartenanlagen. Ideal zum Erholen!