Steffen(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Unvergesslicher Aufenthalt im Cinnamon Dhonvelli
Meine Freundin uns ich waren vom 15.05-30.05.2021 im Cinnamon Dhonveli! Wir haben uns von der ersten Sekunde an sehr wohl gefühlt und können das Resort nur empfehlen. Trotz Corona ein unvergesslicher Aufenthalt.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Traumhafter Urlaub!
Sehr schöne Insel und Hotel, alle sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Uns hat es an nichts gefehlt. Prima zum entspannen und die Seele baumeln lassen.
Monika (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Sehr schöne Unterkunft
Sehr schönes Hotel, sehr liebevolle Ausstattung der Zimmer (Wasserbungalow), sehr nettes und hilfsbereites Personal, alles war sehr sauber, das Essen abwechslungsreich, COVID 19 Maßnahmen wurden sorgfältig eingehalten
Petsch(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Take Premium
Nicht nur gepflegt und sauber sondern richtig hübsch. Geeignet um sich in Luxus bedienen zu lassen auszuruhen zu lassen zu tauchen, zu schnorcheln, zu surfen oder für Hochzeits Fotos und Fotos mit Edelkulisse Für Paare Single und Familie
Steven(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2021
Traumurlaub auf den Malediven 😊
Wunderschönes Resort mit schönem Strand und super Angestellten. 👌😉
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Für den Luxus - der hier so erschwinglich ist
Das Resort ist einfach nur traumhaft. Ich war dieses Jahr zum ersten Mal aber sicher nicht zum letzten Mal dort. Es lässt keine Wünsche offen ...
Pascal(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Traumhafte Urlaubstage
Ein perfekter Ort für die Erholung mitten im Nirgendwo und trotzden so schön. Jeder Wunsch wird hier erfüllt, perfekt für besondere Tage
Lea(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Flitterwochen nur weiterzuempfehlen.
Sehr schönes Hotel mit wunderschönem Strand! Kann ich nur weiterempfehlen. Unsere Flitterwochen waren ein Traum. Essen auch super.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Der wohl schönste Platz auf Erden
Für uns ist es der warmherzigste und schönste Ort den man sich vorstellen kann und wir sind glücklich diese Insel für uns entdeckt zu haben. Wir haben uns noch nirgendwo so wohl gefühlt.
Kamal(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2021
Tolles Malediven Resort
Wir hatten die Over Water Suite welche wirklich fantastisch war. Hier hatten wir einen tollen romantischen Urlaub. Empfehlung!