Nach unserem ersten Maledivenurlaub im letzten Jahr waren wir von dem Maledivenvirus infiziert und mussten dieses Jahr wieder auf die Malediven. Letztes Jahr waren wir auf Bandos uns dieses mal haben wir uns aufgrund des Preises das Cinnamon Dhonveli entschieden. Grundsätzlich gibt es Vollpension, All in und Ultra All in. Als wir gebucht haben, war Ultra All in wirklich marginal teurer als VP und wir haben zugeschlagen und somit war der Preis echt unschlagbar (ca. 3.200€ für 3 Personen ohne Flug).
Die Vorteile…
Das Hotel kann ich nur empfehlen. Besonders das Essen. Wenn man Probleme hatte wurde einem schnell und unkompliziert geholfen. Wir waren 14 Tage da und uns sehr gut erholt. Aber 8-9 Tage reichen einem auch schon, wenn man nicht noch viele Ausflüge macht.
Wir waren im Mai (das erste Mal auf den Malediven) auf dieser tollen Insel. Was wir dort alles gesehen haben war grandios. Jeden Tag beim Schnorcheln klasse Bilder geschossen. Meine Freundin war schon 3 Mal auf den Malediven aber sie hat keine Haie, keine Schildkröten oder mehrere Arten Muränen gesehen. Obwohl es jeden Tag geregnet hat, waren immer genug Sonnenstunden zum Schnorcheln. Wir haben nichts negatives zu berichten. Der Wasserbungalow wurde 2 mal gereinigt, das Essen war frisch zubereitet, die Anlage -…
Wir waren im Sommer 2017 (Juli) 14 Tage in diesem Hotel. Wir wollten unbedingt mal auf die Malediven, da unser Budget aber begrenzt war, hat sich dieses Hotel perfekt angeboten. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis war es wirklich unübertroffen - und dafür hätten wir so einen Service niemals erwartet! Keine Angst vor der Regenzeit im Sommer. Es hat in 2 Wochen vielleicht 1-2 Mal ein wenig geregnet, aber dafür lässt sich so viel Geld einsparen! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Gepflegte Anlage, Preis-Leistung absolut in Ordnung
Achtung: Wer paradiesische Strände sucht und nur schnorcheln möchte, ist hier falsch. Aber: Tolle Tauchmöglichkeiten und viele Ausflüge, da nahe Male.
Die Anlage ist sehr schön.
Man sollte aber bei den Overwater Suiten aufpassen dass man dir ersten direkt bekommt, da man andernfalls nicht ins Wasser darf.
Ab Zimmer 710 wirds kritisch !
Das Wasser war Mega ! Strand schön. Essensauswahl super!
Getränkeauswahl ausreichend.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder !Tolle Insel
Wir wohnten in eine wasserbungolow, der echt perfekt war . Tolle Ausstattung eigener Pool eigenes Restaurant für 50 Personen tolle musikanlage im zimmer .alles perfekt! Haben auch schon wieder gebucht für 2019 .
Sehr schöne Idyllisch gelegene Anlage auf einer schönen Insel. Die freizugänglichen Riffe sind allerdings derzeit stark lediert. Das Hausriff, wir haben es nicht besucht, soll allerdings noch sehr gut erhalten und wunderschön sein.