Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sofort wieder hin - schaut euch die Fotos an
Wir waren im Mai (das erste Mal auf den Malediven) auf dieser tollen Insel. Was wir dort alles gesehen haben war grandios. Jeden Tag beim Schnorcheln klasse Bilder geschossen. Meine Freundin war schon 3 Mal auf den Malediven aber sie hat keine Haie, keine Schildkröten oder mehrere Arten Muränen gesehen. Obwohl es jeden Tag geregnet hat, waren immer genug Sonnenstunden zum Schnorcheln. Wir haben nichts negatives zu berichten. Der Wasserbungalow wurde 2 mal gereinigt, das Essen war frisch zubereitet, die Anlage -…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Traumurlaub für einen relativ geringen Preis
Wir waren im Sommer 2017 (Juli) 14 Tage in diesem Hotel. Wir wollten unbedingt mal auf die Malediven, da unser Budget aber begrenzt war, hat sich dieses Hotel perfekt angeboten. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis war es wirklich unübertroffen - und dafür hätten wir so einen Service niemals erwartet! Keine Angst vor der Regenzeit im Sommer. Es hat in 2 Wochen vielleicht 1-2 Mal ein wenig geregnet, aber dafür lässt sich so viel Geld einsparen! Wir können das Hotel nur empfehlen!
Martino(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Tauchferien
Gepflegte Anlage, Preis-Leistung absolut in Ordnung Achtung: Wer paradiesische Strände sucht und nur schnorcheln möchte, ist hier falsch. Aber: Tolle Tauchmöglichkeiten und viele Ausflüge, da nahe Male.
Sefa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Flitterwochen Oktober 2016
Die Anlage ist sehr schön. Man sollte aber bei den Overwater Suiten aufpassen dass man dir ersten direkt bekommt, da man andernfalls nicht ins Wasser darf. Ab Zimmer 710 wirds kritisch ! Das Wasser war Mega ! Strand schön. Essensauswahl super! Getränkeauswahl ausreichend.
Daniela(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wir kommen wieder !Tolle Insel
Wir wohnten in eine wasserbungolow, der echt perfekt war . Tolle Ausstattung eigener Pool eigenes Restaurant für 50 Personen tolle musikanlage im zimmer .alles perfekt! Haben auch schon wieder gebucht für 2019 .
Casandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Relax, Entspannung pur, Paradise.
Schöne Insel. Super essen-wird alles frisch gemacht, viel/gute Auswahl, Vielfältig, Zimmer werden zwei mal täglich gereinigt.
Chris & lisa(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Honeymoon
Sehr schöne Idyllisch gelegene Anlage auf einer schönen Insel. Die freizugänglichen Riffe sind allerdings derzeit stark lediert. Das Hausriff, wir haben es nicht besucht, soll allerdings noch sehr gut erhalten und wunderschön sein.
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Toller Urlaub.....
In Die Jahre gekommen, aber immer noch sehr gut... Es klemmt schon mal ne Schranktür. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber....
Nils(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Super Reise
Super Hotel. Personal relativ freundlich / jedoch teilweise sehr „geldgierig“. Zimmer relativ alt | aber trotzdem okay. Das Essen ist sehr gewöhnungsbedüftig // sehr viel Huhn und Reis stehen auf der Karte. Der Strand ist super schön, jedoch waren während unseren Aufenthalts Bauarbeiten...
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nicht das komplette Malediven Feeling
Schönere kleinere Insel. Schöne Lagune, Zimmer liegen nicht alle optimal. Wasserbungalows sind in Ordnung. Zustand der kompletten Insel ist in die Jahre gekommen. Deswegen zur Zeit Renovierungen.