Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ein tolles Hotel, mitten im Paradies.
Hotel mit Garten-, Strand und Wasserbungalows sowie Überwassersuiten. Mehrere Restaurants und Bars vorhanden, sodass es nirgends überlaufen war. Im Restaurant hatte man seinen festen Tisch. Surf- und Tauchschule sowie Spa vorhanden.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Malediven
Sehr gutes Essen und super freundliches Personal. Leider funktioniert Internet (gegen Gebühr) nur sehr beschränkt und reicht nicht einmal um Emails abzurufen. Keinerlei Animation, außer Live Musik abends in den Bars.
Mallory (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Kleines Inselparadies
Schönes, kleines Inselresort mit sehr nettem und aufmerksamen Personal. Das abendliche Buffet wird abwechslungsreich durch Themenabende
Holger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Insel ohne viel Schnickschnack
Organisatorisch von Jahn Reisen sehr gut. Die Insel hat ein paar kleine Schönheitsfehler. Die Wasserschutz Maßnahmen sehen nicht sehr schön aus. Ansonsten Sauber ohne viel Schnickschnack. Der Wasserbungalow war doch schon reichlich abgewohnt, aber trotzdem als sauber zu bezeichnen. Es wird dort kräftig renoviert, ich nehme mal an, das ich der letzte war, der diesen Bungalow in dem Zustand bewohnt hat. Das Essen war wirklich Spitzenklasse. Es wird fast alles frisch im Wok zubereitet. Sehr gut gewürzt…
Anna-Lena(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Tolles Hotel! Super Urlaub! Angemessener Preis!
Diese super schöne Hotelanlage mitten im Paradis, hat alles es das Herz begehrt. Tolle Zimmer, schöner Strand, traumhaftes Meer, super Essen, freundliches Personal und eine gepflegte Anlage. Für einen erholsamen und entspannten Urlaub seid ihr hier goldrichtig!
Klaus Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Insel zum relaxen - sehr nettes Personal.
Die Insel ist sehr schön. Restaurants und 3 Bars. Insbesondere gefiel uns die " Surfbar " . Dort konnte man noch den Wellenreitern zuschauen. Gartenbungalow sehr schön und geräumig - über 2 Etagen. Essen war spitzenmäßig. Da gab es nichts zu meckern. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Insel zum entspannen und schnorcheln.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir haben das Paradies gesehen:-)
Eine sehr schöne Anlage auf einer recht kleinen Insel. Es gibt eine tolle Lagune mit massig Fischen und ab und zu sogar friedliche Haie! Im übrigen ist es ein Genuss den Surfern am "Pastapoint" ( einem der Surfspots überhaupt) zuzuschauen. Es war alles sehr ordentlich bis auf unser Roomboy der lieber Whatsappte... Es gibt einen hervorragenden Arzt der unserer Tochter mitten in der Nacht half. Das Essen ist ein Gedicht:-) Am Pool bitte aufpassen, am Rand sind defekte Steine. Ansonsten alles Top und alle sehr…
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
5 Sterne einmal anders
Die Hotelanlage umfasst - wie in den Malediven üblich - eine Insel. Sie ist mit verschiedenen Arten von Bauten bebaut: kaum sichtbare Wirtschaftsgebäude und verschiedene Arten von Gästezimmern. Von 2-stöckigen Bauten mit 6 Konfort-Zimmern bis hin zu eigenen Stradhäusern und auch Zimmern oder Villen direkt über dem Wasser. Der Zustand ist - wir waren bereits 2014 einmal dort - als sehr gut er- und unterhaltener gehobener Standard im Kolonial- oder Karibikstil zu bezeichnen. Dies will sagen: Es gibt durchaus…
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Super Super
Super freundlich und sehr nett.... Strand super.... alles war seh schön..gerne noch ein Mal
Baustelle(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Malediven und eine riesige Baustelle mit Baggern
Die Insel ist recht klein, dadurch erwartet man eine Ruhe und Erholung. Wir hatten einen Strandbungalow, dieser war angenehm und sauber.