Eine herrliche Insel zum entspannen. Service und Essen sind einfach wunderbar. Man sollte aber schon daran interessiert sein zu Schnorcheln, sonst kann es evtl. langweilig werden.
Leider ist dieses Paradies bereits dabei eine vollkommen künstliche Insel zu werden. Unter dem Sand verbergen sich meist Sandsäcke oder Beton und es wird nicht mehr lange dauern bis der kleine (und letzte) natürliche Strandabschnitt hinter den Superior-Bungalows (welche ich nur empfehlen kann) durch einen Deich ersetzt wird. Der…
Das Resort liegt auf einer traumhaft schönen Insel mit einer großen Lagune zum Baden und Schnorcheln. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel, vielleicht etwas in die Jahre gekommen, aber teilweise auch durch modernere Elemente erweitert. Die Zimmer werden morgens und abends äußerst gründlich sauber gemacht und aufgeräumt. Das Essen in diesem Resort ist außergewöhnlich gut.
Sehr schöne Insel die zum Relaxen einlädt. Ein kleines Hausriff sorgt beim Amateurschnorchler für ausreichend Einstieg in die Unterwasserwelt. Schöne, bunte und sehr zutrauliche Fische wecken immer wieder das Interesse. Nach einigen Tagen bekommt man Lust auf mehr. Dies kann dann durch die Diving Station gerne erfüllt werden.
Freizeit: Surfen, Windwurfen, Tischtennis, Tennis, Badminton, Baden, Schnorcheln.
Vor Ort findet man auch einige deutsche Bücher. Größere Auswahl ist bei den englischen Büchern zu finden.…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Einfach aber gut
Wir hatten einen Strandbungalow (keinen Wasserbungalow), der Blick auf das Meer hatte und ca. 20 Meter vom Strand entfernt war. Die Bungalows haben sogar eine eigene kleine Terasse. Das Zimmer war gross und geräumig, ausserdem mit halb-freiem Bad (Dusche unter freiem Himmel, der Rest überdacht). Es war sauber und die Ausstattung war einfach und zweckmäßig. Wir hatten all inclusive gebucht. Es gab vielfaches Speiseangebot, zu dem ich nicht viel sagen kann, da wir Veganer sind. Daher haben wir meist Salat und Reis…
Immer wieder, besonders das Essen ist einfach klasse.
Als Barfussinsel nur zu empfehlen, Schnorcheln und Baden gut.
Haben uns einfach toll erholt. Da die Anlage schon etwas in die Jahre gekommen ist, gibt es eben auch
Ecken, die nicht so ganz neu und geleckt sind, dies hat Charm und einen lässigen Touch.
Empfehlung: auf jeden Fall all inclusive buchen, sonst können Getränke teuer werden.
Noch ein Tipp: Nehmen sie kleine Dollarnoten (1$ und 5$ Scheine) für das Trinkgeld mit, denn mit
€ Münzen kann dort…
Die Hotelanlage besteht aus Bungalows auf der Insel, sowie Wasserbungalows und Wasserappartements. Die Wohnungen sowie die komplette Anlage ist mittlerweile in die Jahre gekommen und muss renoviert werden, was auch passiert, weshalb es dadurch zu Lärmbelästigungen kommen kann.
Die Sauberkeit der Anlage sowie der Bungalows selbst ist vorbildlich. Die Wohnungen werden 2 mal am Tag gereinigt, durch sehr freundliches Personal.
Den ganzen Tag über wird die Hotelanlage durch Reinigungskräfte sauber gehalten und so…
Traumhafter unvergesselicher Urlaub, kommen wieder
Saubere Anlage mit einer super Badebucht zum Schnorcheln und schwimmen.
Das Essen lässt keine Wünsche übrig und ist sehr abwechslungsreich (wir hatten in 2 Wochen nie Abends das Selbe).
Viele Chinesen und Polen, auch Engländer, aber auch viele Deutsche (zwischen 20-65 ist alles vertreten, auch viele Familien mit Kindern).
Wir hatten Ende April/Anfang Mai 2 Regentage und warm ist es immer (mind. 26 Grad).
Handyempfang war kein Problem, WLAN kann gegen Gebühr auch genutzt werden.
Schnorchelausrüstung nicht…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Fantastisch!!!
Die Insel ist, wie schon so oft beschrieben, super sauber, das Personal ist immer freundlich und super aufmerksam! Ein ganz besonderes Lob gilt dem Essen! Wir haben selten ein Hotel (nicht nur auf den Malediven) mit einem so tollen Angebot an Essen erlebt. Es wird fast alles frisch vor den Augen zubereitet und es schmeckt fantastisch!!!!! Auch die Sauberkeit im Restaurant ist ausgezeichnet!!!!! Es liegt nirgends Essen herum, keine Flecken, nichts!
Der Pool müsste an einigen Stellen nachgefliest werden, da sich…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Familienurlaub
Schöne Anlage für Familien mit sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. An einigen kleineren Stellen in den Bungalows ist jedoch mittlerweile auch Renovierungsbedarf vorhanden. Grundsätzlich hat jedoch alles prima funktioniert.