Eine sehr schöne Anlage,welche von sehr viel Personal sehr sauber gehalten wird.Leider gibt es auf der sehr kleinen Insel meiner Meinung nach viel zu viele Bungalows bzw. Appartements(ca 140!).Das sehr gut funktionierende All-Inclusive -System wird aber durch die Bürokratie lästig,weil man für jedes Getränk im Restaurant und in den drei Bars extra unterschreiben muß.
Wir waren im Mai 2013 für 2 Wochen auf Dhonveli und haben es wirklich sehr genossen.
Das Hotel:
Die Insel ist ca. 600 m lang und 100 m breit - liegt nur 18 km nördlich von Malé und ist daher vom Flughafen gut per Speedboot erreichbar. Es gibt verschiedene Zimmer und Bungalow-Typen vom normalen Doppelzimmer bis hin zur "Water-Villa". Auf der Insel befinden sich drei Restaurants (die Verteilung der Gäste geschieht an hand der gebuchten Zimmer, damit ist immer gewährleistet, dass jeder seinen eigenen Tisch hat),…
Die Reise lohnt sich auf jeden Fall in dieses Hotel. So ein freundliches Personal findet man nicht ueberall.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Sauberkeit in dem Hotel findet man nicht ueberall. Das Freizeitangebot kann sich echt sehen lassen, von Ausfluegen nach Male bis hin zu anderen Inseln. Auch das Sportangebot ist sehr gut, Schnorcheln, Tauchen, Beachvolleyball, Tennis und gar ein Badmintonplatz ist vorhanden. Ich werde auf jeden Fall meinen naechsten Urlaub wieder hier in dem Hotel verbringen. Ein Hotel…
Das Hotel liegt im Nord-Male-Atoll ca. 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Transfer per Speedboot ist schon ein Erlebnis. Bei Ankunft haben wir ein Cocktail und ein Erfrischungstuch erhalten.Sehr gepflegte Anlage, Wege und Strand wurden täglich gefegt. Zimmerreinigung 2x täglich.
Badeschuhe nicht vergessen!Telefonieren mit Handy sehr teuer, eher anrufen lassen.Prepaid Handys funktionieren nicht(sms möglich).Sonnenuntergänge in Sunset Bar ein muss!Niedrige Weiterempfehlung können wir nicht nachvollziehen!
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sicher ist: Wir kommen wieder ins Chaaya Island
Eine traumhaft gelegene Anlage, umgeben von ganz feinem Hellen Sand und Himmelblauem Wasser... Es war ein unvergesslicher Urlaub!!!
Das Hotel erstreckt sich über die hälfte der Insel sowie die Wasserbungalows in der Bucht (dem Riff) Die Anlage war unglaublich sauber, gepflegt und es wurden jeden Tag die heruntergefallenen Blätter von den Gehwegen von Frauen mit kleinen Besen weggefegt.
Das Personal spricht vorwiegend Englisch, wir waren sehr überrascht, als wir plötzlich durch den Mitarbeiter Mr. Geeth C. auf…
Eine schöne Anlage.
Freundliches und Hilfsbereites Personal, vorallem mit ein wenig Trinkgeld :-) man hat eine gute Auswahl an Ausflüge/Veranstaltungen, die allerdings zum Teil sehr Preisintensiv sind.
Das Essen war Asiatisch geprägt, aber es gab auch jeden Abend eine gute Länderecke (Mexikanisch, Russisch,Britisch, usw.).
Alles im einem eine tolle Anlage.
Tipp: Badeschuhe mitnehmen!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super zum Entspannen !
Das Personal im Hotel ist wirklich super nett. Man kümmert sich eigentlich um nichts selbst, kann sich super entspannen. Wir waren bis jetzt 2 mal dort, und denken auch über ein drittes Mal nach. Nur zu empfehlen !